まやまやーんさんの投稿一覧

気になっていた

表紙の絵が好みでずっと気にはなっていたのですが、期待外れだと嫌だな~と思い後回しにしてました。読んだ見たらそこそこ面白くて読み進めてしまいました。無料チャージ分が終わっても読み続けるか、まだ考え中です。

いい!!

カラーバージョン。ここどうなってるんだろうってところが色が付くことで分かりやすく、ますますワクワクします。克己もカッコよさが倍増。何度も読み返しちゃいます!この漫画に出会えて良かった!!

切ない

気弱だけど思いをちゃんと伝えられている主人公。自分の思いとは違って、しっかり優しい彼。その彼も見た印象とは違うというギャップに面白さを感じています。まだまだ続きが読みたい漫画の1つです。

気にはなるけど

絵も綺麗でワクワクはするけど、公爵のあの横暴な態度は…そういうものだと思うべきなのかな⁇気になる女性を執拗に追い回す、捉えてどうするつもり⁇魅力ある女性ということなのでしょうが、ちょっとついていけない感も多少感じる。

元ヤンというのでヤンキー風をふかして軽い感じの弁護士さんと女のコといった話かと思いきや、全く予想外の元ヤン先生で惚れました。こんな人好きです。課金して読んでいます。

面白い!

今、無料チャージ分で読んでいますが、漫画本を購入しょうか迷っています。子供とも一緒に見てハマれそう。
    面白いので早く続きも読みたいし…。買ってしまおうか、どうしよう、迷っています。

面白い!

青島くんのような年下イケメンがいたら仕事ができません。いなくて良かった。
    こんなに愛されたら幸せですね。しかもイケメン。面白くて一気に読みました。チャージも惜しみませんでした。

いいですね~

お見合いの話をされたことがあるけど、相手がわからないで結婚前提で合うって怖い話ですよね。でもこんなにもイケメンの男性が現れたら絶対に一緒になりたい!!ホントにこんなことがあったらいいのにな~

ついつい

カラーは新鮮でついついキレイだし見てしまう。なかなか話が進展しないのと雰囲気を大事にされているのか一話終わるまでのカットが少ない?
    でもついつい見てしまう。
    ということは面白いんだと思います。

子供がハマった

漫画本で買うか迷っていたところ、めちゃコミックで無料チャージがあることを知り、子供に読ませています。でも絶対、無料チャージ分が終わったら続きが見たくなるだろうな~。