ラグ好きさんの投稿一覧

投稿
179
117

猛男君、身長2メートル、体重120kg
    顔もゴツいし、モテナイと本人は思ってました。でも、本当の良い男です。見る目のある女の子は、やはり猛男君が好きになると思います。大和って彼女が、またすごく良い子。心がホコホコ出来る内容です。

レビューに書かれてる方も居ますが、ヒロインが、イマイチ綺麗じゃ無くて。前髪が鬱陶しいので、せっかくドレスアップしても、素敵に見えません。何故、こんな髪型にしたのか?ヒーローに愛されるお話なんですが、現実味無くて。ストーリーは、悪く無いので残念です。

60話完結になってますが、全く完結してないです。最後まで読んでも、打ち切りになった様な内容で終わってます。課金するだけ、損した気分になります。

愛する第三皇子の為に、ヒロインの第三皇子妃が、夫を皇帝にして、その夫に裏切られ最後は断頭台に。お決まりの転生物、復讐物です。憎むべき第三皇子との結婚式まで過去に逆戻り。ここから、また、皇子を皇帝にして、今度は夫を断頭台に上げるべく知恵を絞るんですが。この皇子、結婚当初は明らかに、妻を愛してた様な。いつから、妻を処刑するまでになったのか?そこも見所です。皇帝にした後どうやって、そこから引きずり落とすのか?これも楽しみ。ヒロインを愛してる伯爵出てきたけど、なんか、イマイチ。

イブリアが、悪女的な外見とは裏腹に、純情でツンで優しいです。細かい事は気にしない所も気に入ってます。そして、悪魔のハリー。悪魔なのに彼も、純情で面白い。ワンちゃん姿は、文句なく可愛い。登場人物が、皆、いい味出してるし、キャラが際立ってます。クズ男王子を、ギャフンと追い出したのも痛快。これからも、楽しみです。

皇帝カッコいいです。強くて、男も女も惚れるカッコよさ。まだ途中なので、ラブ要素は出てこないんですが、ラブ要素もあるのかな?楽しみです。

前世で死んだと思ったら、ゲームの中の悪役キャラに転生。それもちょうど、断罪シーン。退学して辺境の領地を改革して、近代的な制度を作り、領民の為に働くヒロイン。素晴らしく出来るキャリアウーマンです。転生前のキャラでも、スラムの子供達を救い、自分の周りに置くキャラなのに、断罪なんてされるかな?と。ここだけが、違和感でした。

母親を酷い目にあわせた父親、伯爵に復讐するために、男と偽って伯爵家に入り込んだヒロイン。小柄で直ぐにバレるでしょう?と思うんですが、バレないのが、やはりご都合主義。最後はしっかり復讐するんですが、ヒロイン男装姿が、無理があって、あまり、物語に入り込めなかった。

パパに何度も殺されかけると、思ってたら実は魔神達に狙われてる娘を、守ってたお父様。お父様、魔力が強くてカッコいいです。誤解が解けると、わかりにくいお父様の感情も、少し、表面に出てきて、溺愛パパに。不幸だった本の物語も、ハッピーエンドに変わって、良かったです。父親がカッコいいと、なかなか娘は、結婚出来ないでしょうがね。

皆さんレビューで書かれてますが。32歳の伯爵様。もう少し若く書かれても良かったのでは。32歳ならば、顔にシワなんか無いでしょうに。この伯爵様、見た目は40歳過ぎに見える。もう少しヒーローを、かっこよくしてくれたら、満点の内容です。