ラグ好きさんの投稿一覧

パパに何度も殺されかけると、思ってたら実は魔神達に狙われてる娘を、守ってたお父様。お父様、魔力が強くてカッコいいです。誤解が解けると、わかりにくいお父様の感情も、少し、表面に出てきて、溺愛パパに。不幸だった本の物語も、ハッピーエンドに変わって、良かったです。父親がカッコいいと、なかなか娘は、結婚出来ないでしょうがね。

最後は、ハッピーエンドなんですがね。元の世界で虐めてたマユには、異世界でそれなりのお仕置もありましたし。元の世界に強制送還されてからも、不幸な未来が待ち受けてる様ですし。スッキリです。ただ、濃厚なラブシーンが多めです。あまり本筋に関係無いので、作者のサービスかな?時々、話の本筋忘れてしまいました。

最初に、もう見るに耐えない酷い犯人が、卑劣で残酷な悪事を犯します。その犯人を主人公が子供の様な笑顔で報復していきます。あまりにも無邪気に、目には目を、という制裁を下すんですが。サイコパスなんでしょうね。でも、自分が善と感じた人動物には、優しいです。被害者の犬を引き取って大事にしてる姿に救われます。

レビューに書かれてる方も居ますが、ヒロインが、イマイチ綺麗じゃ無くて。前髪が鬱陶しいので、せっかくドレスアップしても、素敵に見えません。何故、こんな髪型にしたのか?ヒーローに愛されるお話なんですが、現実味無くて。ストーリーは、悪く無いので残念です。

転生前のヒロインが、あまりにも可愛そうで。ここまで王様が憎むのは何か、理由があるのか?それでもこの仕打ちは許せない。過去に戻ってやり直ししても、ここまで鬼畜な事された王様に、心許せるはずが無い。馬鹿な美優と2人、ザマアの展開が良いな〜。

皆さんレビューで書かれてますが。32歳の伯爵様。もう少し若く書かれても良かったのでは。32歳ならば、顔にシワなんか無いでしょうに。この伯爵様、見た目は40歳過ぎに見える。もう少しヒーローを、かっこよくしてくれたら、満点の内容です。

身近なコンビニエンスストア。そこでも、日々、売上を伸ばす為に、店主や本社の人が努力してるんですね。天気1つの読みで売上が倍増したり半減したり。同じ商品が並んでると思ってたので、これからは、違う目線でコンビニで買い物出来ます。

産まれて後に母親が逝った事、オッドアイということで、家族に迫害されて、召使い以下の扱いで育ったヒロイン。父親も、王太子も、偽光の乙女も全員クソ。25話と比較的短いお話で、ラストはザマア展開でスッキリ。

最新話まで読みました。胸くそ悪いイジメシーンが出てきますが、やっと弁護士が反撃し始めた所です。いじめてる輩、イジメは無いと臭いものには蓋の学校側。どういう風に、成敗するのか。続話が楽しみです。

お話は面白いです。登場人物それぞれの、エピソードを短い話数で区切ってまとめてるし、フランスの生活なんかも勉強になります。ただ、絵が苦手。髪の色とかわからないコマなんかは、誰?ってなりますね。