ゲラゲラ
ヒロインの「ギャーッ!!」の顔に笑って笑って笑いました!
できることが早く増えていくといいですね。勝手に、ものすごく役に立つ子になるんじゃないかと期待してます♡
ヒロインの「ギャーッ!!」の顔に笑って笑って笑いました!
最近の好きなタイプのヒロインです。めげない、あきらめない、ポジティブ、表情豊か、リアクション豊か♡愛すべきキャラですね。もう、無条件で応援したくなります。仕事には集中しようね(笑)
ブッキーみたいな人が近くにいたら、自分だけの偏った考え方がもっと柔軟になったり気づきがあったりできそう。ギャップ最高ーっ!!
あいつの鼻を早く明かしてやりたい!ヒロインはセオリーどおりの真面目ちゃん。お相手もまたセオリーどおりのイケメン。でも、ワクワクしてしまうのです。無料分が、気になるところで終わるからね!
ちゃんと丁寧にストーリーを作っているけどテンポがいいので、読んでいて疲れません。今時の玉の輿ストーリーかもしれないけど、続きが気になります。
西先生、大好きです。なんか、忘れてはいけないものにピンを打ってしるしを付けておかないといけないとおもわされます。肝に命じるというか。みんな色々ありますね。それを抱えて生きてる。
やな奴、爆発すればいいのに。人のものが欲しい奴、それで飽き足らない奴。ヒロインがまぶしくてまぶしくて仕方がないです。
ヒロイン、気が弱いけどかわいいですね。心の声が聞こえるって、けっこうハードなスキルですよね。聞こえてしまうが故の戸惑いとかありそう。陛下は、ただただかわいいです。
溺愛には程遠いかな。あんまり程遠いと飽きるぞ。読んでられなくなるぞ。ヒロインにはどうせなら頑張ってほしい。王太子、どう出るか。程遠いと飽きるぞ。
旦那様が紳士で素敵ですね。あやさんも、実家では苦労していたけど、姉妹仲が良かったのが救いです。
せっかく結婚できたのだから、幸せになって欲しいです。
魔王城の料理番 ~コワモテ魔族ばかりだけど、ホワイトな職場です~