うにガムさんの投稿一覧

控えめ

虐げられお嬢様。ユリさんすきですよ。キレイで控えめ。家の環境のせいで遠慮がちだけど、加賀さんに幸せにしてもらえるなら、癒されて行くでしょう。応援せずにはいられません。

作者の名前は知ってました

詠んだのはこの作品が初めてです。内容の軸がしっかりしていて見やすいです。画風も好きです。哲くんが好きです。凪の癒しになって欲しいですね。無料分では足りないから、購入してみようかな。

ありきたりのようで

工夫が見られていいですね。虐げられ系は、やっぱりヒロインには環境の変化と共に幸せに近づいて行って欲しいですから。私は、碧眼うらやましい! そんなことを思ってもらえない時代。旦那さん、大切にしてあげて下さい!

現実感

夢のような、王様のようなあんな人が近くにいたら、本当に夢見てしまいますね。ヒロインの固さがうまく伝わってきていいですね。彼は素を見せているのかな?あれが素なのかな?だったらいいな。進展が緩やかそうだけど、無料分、まずは楽しみに見ます。

恋愛下手なだけか?

公爵様は意地悪なのか強者が故なのか…恋愛経験が無いだけなのか…ジャイアンに見えてならないです。何がしたいのか、もしかしたら自分でも分からないのか?ヒロインお気の毒です。絵はキレイなのでストーリーは今後に期待。無料分はなんだかんだ面白かったです。

かわいい

作者が好きです。長編を描く前の作品ですね。無料分が少ないので、ポイント使って買おうか迷い中です。ちょっとした台詞が面白いから見てて楽しいですね。

がんばる女子!

中卒で仕事してる。事情はあとで分かるのかな?
    思いきって大きな決断をしたヒロインは、充分過ぎるほど頑張っている!これからもっとドキドキワクワクして欲しい!私も高校生活が一番楽しかったから!!
    絵もキレイで、こちらまで幸せな気持ちになります♡