出会ってしまったか
色々違うように見える2人ですが、意外と似てる所もあるのかな?ヒロインは、幸せなのかな、そうじゃないのかな。認められているように見えますが⋯
今まで作品を見たことのない作者さんだったんだけど、最初の印象で女子の描き方がよくて、興味が出ました。作品自体も好みです。不器用な人たちが揃ってますが、やっぱりヒロインを応援したいですね。恋愛してないと、恋愛してた時どうしてたっけ?ってなるの、すごくわかります。がんばれ神崎さん!
キレイな画風で見やすいです。公爵様のお姉様が優しくて、弟君には容赦なくて、姉弟の関係性が見ていて楽しいですね。
こんなシチュエーション、もう悶えて悶えて仕方ないです。黒崎くん、この自己評価低〜いヒロインをどうする!?きっと、頭で考えてはマイナス志向の女子だぞ!私は黒崎くんを応援します。
画風がヒロインの勝ち気で賢そうなイメージに合っていて、まずは見てるのが疲れません。スローライフを邪魔してくる王子はどうなることやら。どうせなら楽しく過ごしたいヒロインを応援します。
前世の名残で感情があんなふうなのかな?普通に聞いたら不思議な感じのするヒロインの言葉を、信じてあげた旦那様ステキ。
めっちゃ気になるところで無料分が終わってしまった。最近見た吸血鬼ものの中で1番面白かったです。吸血鬼という未知のものは、作者が自由に設定できる面白さがあって好きです。
吸血鬼もの、好きです。作者が自由な発想で描いているので、どの作品を見てもワクワクします。こちらは無料分が3話と少ないですが、いい感じです。1話90ポイントは高すぎるので、続きは買いません。
アルトル様、素敵だ!ヒロインが公女の物語はあまり読んだことがないけど、境遇があまり良くないヒロインが、嫁入りしたことで幸せになるといいですね。
お似合いの2人は、いつまで離婚せずにいられるか。好きになってしまうとしたら、一体どちらからなのか?口をはさみたくなるけど、無料分を読み終わってしまいました。めっちゃ気になる。
いいから黙ってキスをして