うにガムさんの投稿一覧

キレイ

気になっていたけど読んでなかったコミックです。想像以上に蘭子さんが素敵な人で、没落と言っても自分らしく居るのがいいですね。輝一郎さんが年下でまだ大学生という設定がびっくりしました。これからどうやって蘭子さんの心が動くのか、楽しみに毎日無料を読みます。

もう眩しくて

界君がキラキラしすぎて眩しくて目が開けていられません!ウカちゃんは、きっかけを与えてもらったにせよ慣れない事を本当に頑張ってて、焦れったいようだけど少しずつ少しずつ前に進んでるから、こちらもゆっくりと見守りますよ!

どういう事!?

なぜ兄に嫁ぐ!?何やらかした!? 虐げられている椿ちゃんは、セオリー通りのつらい毎日。一変するのが気持ちいいくらいに凄まじかった!
    これから上がるばかりの日常…って事には簡単にはならないかも知れないけど、周りの人に優しくされて、椿ちゃんには幸せになって欲しいです。毎日の無料分を読むのが楽しみです。

いい子ほど

虐げられているヒロインがここにも居た!
    ただ、お相手の設定はこの先の展開を不明確にしていていいですね。恵ちゃんもだいぶ境遇がつらいので、幸せになって欲しいです。

よくある話

身分の違いであっさりふられるヒロイン、ここにもいました。でもシンデレラストーリーは好きですよ!もっと位の高い貴族に見初められて、ターナも幸せになってもらいたい!ふった奴と令嬢ををギャフンと言わせたれ!!

大好きです

まず、絵が最高です!うまい! 神様もの、あやかしものは、作者が色んな解釈のもと、作者の数だけパターンがあって、たくさん好きな作品がありますが、そのなかでもノラガミの世界観は大好きです。夜トが近くに居てくれたら、退屈しませんね!

看護師さん、お疲れ様です!

人の終末を見届ける、お世話してくれる場所があるんですね。予想通り、いやきっとそれ以上に看護師さん達はエネルギーを使って、神経をすり減らして、ストレスと戦いながら仕事をしているんでしょうね。私は性分的に絶対できない仕事だから、本当に尊敬します。自分ではできない仕事だからこそ、こうやってコミックにして伝えてもらえると、現状を知れるし色んな思いがあるんだと知ることができてありがたいです。

予想以上

作品自体は知っていましたが、ほとんど読んだことがありませんでした。絵が丁寧でキレイですね!ミーコちゃんの表情がコロコロ変わって、JK感がよく出ててかわいいです♡松永さんが在宅でできる仕事なのがいいですね。リビングに居てくれるから日常の挨拶の軸になってくれててとてもいい。 シェアハウスは1度は憧れますね。とても理想的でワクワクします。とりあえずは毎日無料分を見て楽しみます。

もっとも好きなあやかし

無料分だけでは語り尽くせない面白さ!
    アニメ観てたし、コミックも購入していて、娘はライトノベル所持。そう、「かくりよの宿飯」ファンでございます。葵ちゃんの奮闘記、見逃しちゃいけない!
    私は大旦那様推しです♡