うにガムさんの投稿一覧

安定の上手さ

絵が乗ずで、安心して見ていられます。双葉ちゃんのがんばり屋な所が好きです。ちゃんと見ていてくれる人はいる。小さな良いところを拾ってくれる人はいるんだなと、双葉ちゃんを見ていると思います。

星の数、足りず

木曳野暁、コミック史上最高にドストライクです。あぁ…眼福♡ふみちゃんも大好きです。お友達になりたいもん。ヨウちゃんとも友達になれそう♡
    ☆、10個やね!!

夢がある

年の差を自分ならどうクリアするかなぁ。イケメン認定されてる人って、どこかしらで目に留まる日がやってくるよね。だってキレイなものを見たいもの。
    出逢えるチャンスは逃すべからずですね。

しいて言えば

侯爵が仮面をつけている、という設定は少ない設定なのかなと。虐げられていた内気なヒロインがありとあらゆる事を口に出さず脳内でしゃべり続ける。もっと口に出して話せば、周りももっと簡単に気持ちを理解してくれるかも知れないのにっていうお話はよくあるなと。でも幸せにはなって欲しいかな。

気になる

私が読んだ所まででは、黒髪の男の子がちょっとしか出てきません。表紙を見る限りでは間違いなく関わってくるよな…
    相変わらず絵は美麗。上手。

憎めない

川澄君、推しです!
    小雪ちゃんがけっこう好きです。間違いなくイヤな子じゃないから憎めない。自分の出方を見極めようとしてるところは、自分が高校生だった時より大人だなぁと思います。

美麗

画風がとても好みです♡
    ストーリーも、ヒロインがとても女の子でかわいい。男性の悩みは、何であれ未知の領域だから、取り上げてくれる悩みは新鮮な時がある。EDは悩むだろうな~

まだ見ていないエピソードを見るのが楽しみ。恋の行方が気になります。

謎な彼

食べっぷり最高!
    料理上手最高!
    年の差は気になるよねーっ!自分に置き換えても悩むわ…男女逆ならまだしも、完全に自立してる女性が恋に踏み出すのは勇気が要るよ!でもヒロイン綺麗だし、悲観しすぎないで!と、かなり応援してる。