ちゃんと
お互いゾッコン。年の差って、当事者はわりと気にしてないよね。一緒に居られる喜びの方が断然勝つ。外野が思ってる以上にわりと心配いらないのかしら?って思う。
読んで字のごとし、真夜中の主婦。職業としての発想はおもしろい。想像できそうでできない体験や出来事が日常的に起こり得る可能性ってわりとあるのかも知れない。とちょっと考えさせられた。
絵が乗ずで、安心して見ていられます。双葉ちゃんのがんばり屋な所が好きです。ちゃんと見ていてくれる人はいる。小さな良いところを拾ってくれる人はいるんだなと、双葉ちゃんを見ていると思います。
木曳野暁、コミック史上最高にドストライクです。あぁ…眼福♡ふみちゃんも大好きです。お友達になりたいもん。ヨウちゃんとも友達になれそう♡
☆、10個やね!!
年の差を自分ならどうクリアするかなぁ。イケメン認定されてる人って、どこかしらで目に留まる日がやってくるよね。だってキレイなものを見たいもの。
出逢えるチャンスは逃すべからずですね。
契約した時にはもうだめになりそうな気配があってドキドキしました。ヒロインかわいい♡私が男だったら絶対に誰にも渡したくないなぁ。
侯爵が仮面をつけている、という設定は少ない設定なのかなと。虐げられていた内気なヒロインがありとあらゆる事を口に出さず脳内でしゃべり続ける。もっと口に出して話せば、周りももっと簡単に気持ちを理解してくれるかも知れないのにっていうお話はよくあるなと。でも幸せにはなって欲しいかな。
私が読んだ所まででは、黒髪の男の子がちょっとしか出てきません。表紙を見る限りでは間違いなく関わってくるよな…
相変わらず絵は美麗。上手。
川澄君、推しです!
小雪ちゃんがけっこう好きです。間違いなくイヤな子じゃないから憎めない。自分の出方を見極めようとしてるところは、自分が高校生だった時より大人だなぁと思います。
一人の人を想い続ける気持ち、分かります!
鉄壁上司の心中が謎だ…
ヒロインをどう見ているのか、私が読んだ所までではまだまだ鉄壁だ…
年の差婚 番外編