昔好きだった
こどもの頃は毎回ワクワク読んでいましたが、大人になって読んでみるとちょっとしんどくなりました。絵やキャラクターは今でも好きです。
こんな彼氏がいたらアラサー生活楽しいだろうなと思いながら読みました。青島くんがいじわるかどうかよくわかりませんでしたが、安心してドキドキできる漫画でよかったです。
ドラマの最終回だけ観てしまい、気になって読み始めました。最初は好みとしてどうかな…と思いましたが、読み進めるうちに絵もキレイで、こんな相手がいたらいいなと面白くなりました。
初めて読んだ感覚の漫画でした。あるある!って思うこと、いいなぁって憧れがたくさん混ざっていて、クスッと笑えて、登場人物みんな好きになれる作品です。
まだ最初の数話しか読めていませんが、一話一話ひきこまれます。こんなbarがあったら行ってみたいです。
若君様がかっこよすぎます。いっきに最後まで読みました。登場する家族や戦国時代のみんなが優しくて楽しく読める作品で好きです。
最後まで読みました。よかったな〜と思う作品でした。私にも青島くんがいてくれたらよかったです。なかなか難しいですね。
ストーリーは気になるのですが、最初で悲しすぎてギブアップしました。最後まで読めばまた感じるものもあったかもしれません。
いろいろと共感できるお話でした。同じような境遇にはなったことはないけど、お互いが大切に思えない関係は辛いだけだなあと読んでいて思えました。
前世療法って、実際はこんな感じなんだ!ってわかりやすいです。自分も一度は受けてみたいような、その世界にちょっと躊躇するような。
ピーチガールNEXT