絵がかわいい
時代や設定はよくありそうな感じですが、絵がかわいくて無料分あっという間に読み終えました。展開も気になるところで終わってしまったのでポイントが増えたら読みたいです。
怖いシーンがある漫画は苦手なのですが、面白くて毎日楽しみに読んでいます。登場人物のキャラもみんな面白く、ほとんど知らないアイヌのことや歴史にも触れられて読み応えがあります。
表紙ではなぜか惹かれず無料だったので読み始めましたが、面白かったです。真っ直ぐな主人公がかわいいし、ほっこり楽しめる作品で読んでいて幸せな気持ちになれました。
久しぶりにハマる作品に会えた気がします!絵がかわいいし、主人公が大切にされていくストーリーが私のツボなんだと思います。先が気になるけど、最新話まで読むと配信が待ち遠しくなるので悩ましいです。笑。
広告で気になって読みました。スカッとする展開だし、ひとつの話が数話で読みきれるので続きが気になるー!ってならなくてすみます。
広告で気になって無料分読みました。今まで読んできた漫画の設定とちょっと違う感じで続きがすごーく気になります!
広告で気になって読みました。まだ無料の少ししか読んでいませんが、先が気になります!読んでてスッキリします。
無料分の4話まで読みおわりました。ちょうど先が気になるところで終わったので続きも読んでしまいそうです。ただ、すっきりする幸せな結末はあるのかな??という気もするので悩みます。
子供の頃にコミックスを途中まで持っていましたが、最後まで読んでいなかったのを思い出し読み始めました。ちょうど無料なので毎日の楽しみに読もうと思います!
広告で気になって読みました。広告で気になったシーンは読み終えてしまったので、この先どうなっていくのか気になります。
東郷家へ嫁いだ話