たうろさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

子供部屋おばさん

子ども部屋おばさんがテーマw
    祖母に愛情かけてもらって育ててもらった分、世間知らずの頭お花畑おばさんに仕上がるというw

大好き

いろんな人の恋模様が描かれています。
    いくえみ先生らしい心理描写がとてもリアルで吸い込まれていきます。
    登場するみんなが各々葛藤しながら恋してる姿が素敵です。

難しいーー

いじめてる側、いじめられる側、子育てしてたら直面しそうなこの問題…
    読んでてすごく考えさせられた😢自分は子どもがこの問題に直面したらうまく対応してあげられるのかな。。考えさせられます

うてなーー!

子どものからファンで、まさか何年越しかで作品が登場するなんて!!

ストーリーは学園を卒業してからの話です。
    話は星3つくらいですが、何年越しに新作を出してくれた事への感謝の気持ちで星4つにします!

なるほどー

アニメや主題歌が大ヒットしていたので、気になって読みました。
    面白いです。てかえ、主人公死ぬの早くない?ととっても驚きました!そしてアイドルになるための裏側がよく研究されていて勉強になりました

カッコいい女子は泣き虫

仕事ができてかっこいい女子は実は泣き虫で、人知れず実家で泣いていたり…
    そんな姿に惹かれたハイスペックの男子w
    ありがちな設定ですが、展開もはやめで読みやすいです!

どハマりしてしまった

久しぶりにどハマりして一気によんでしまいました🥺ひねくれ男子とどん底女のやり取りが面白かってついつい最後まで読み切ってしまった…
    ハラハラする場面もありますが、2人の距離がだんだん密になってく様子が微笑ましいです!

ドラマ化されて気になって…

ドラマ化されて気になったので読んでみました。
    田中さんの姿を通じてなんだか勇気をもらえる作品でした。
    好きなことをして輝く姿が素敵です。

転生系のストーリー

転生したら頭がニンゲンと異なる人種?の世界でペットとして飼われるニンゲンちゃんのストーリー
    あまりこう言う系のはなしを読まないんですが、楽しいです!続編も気になります