あびちゃん可愛い
生家では 食事も 満足に与えてもらえず トリガラ状態 嫁ぎ先ではみんなに愛され どんどん幸せになっていくという シンデレラストーリーとんちんかんな発言も 誰も責めたりしないで笑って聞き入れてくれる ほっこりするし笑えるし 大好きなお話です アビちゃんはアスペルガー???なのかな と思ってしまいました
それと ひらがな 多く少し読みづらいかな
でも これからも読ませていただきます。
それと ひらがな 多く少し読みづらいかな
でも これからも読ませていただきます。
よくある君を愛することはない で始まるストーリー
生家では食事をまともに与えて貰えなかったヒロイン
嫁ぎ先では大切にして貰える のに安心したヒロインの天然ぷりが面白い
ドラマが面白くて 森本先生の作画も好き
警察犬なみの嗅覚のヒロインが面白い
きりさんとのロマンスがあるとよいけど
ないのかな~
ヒロインの○刑から始まり読むのを躊躇ってしまいました直ぐシーンが変わり読み始めました前世での失敗や反省があり機転をきかせて試練を乗り越え ていくでも どうしても義母や性悪妹に 邪魔されて かなりイラつく!でも読んでしまう
2年付き合った彼に浮気され それに耐えられず退社 家政婦としてイケメン御曹司の元働き始める
何度か食事シーンがあるけど ピックを咥えている事多くて美味しそうに見えない
他の作家さんの食事シーンモノクロでも美味しそうなのに描くの苦手なのかな?
全話読みましたが、記憶喪失中のストーリー原作と違う所にほっとしました
よく耐えた理人さん
実家ではお手伝いさん以下の扱いを受け心も身体にも傷つけられるシーンは読んでいて涙が出ました老婆のような義母と自分が美しい令嬢と言い張る義妹に天誅を与えて欲しい
前世で保育士だったヒロインが車に轢かれそうになった女の子を助け死んでしまう
そして中世のような世界へ転生!そこでも、女の子を助け声を出すことが出来ないアリスちゃんと出会いお話が始まります。
このヒロインはシンデレラをいじめないお姉さん 王子に 見初められたシンデレラ。 ところが魔法使いのおばあさん ならぬチャラい魔法使いと恋に落ちてしまい、残されたヒロインがシンデレラの代理に王子の后になり…離宮に追いやられるも明るく前向きに過ごす。この姿に
王子が
気になって仕方なくなり…
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~