アニメから
TVアニメから入ったクチです。
まだ漫画の方も読み始めたところですが、この先の時間軸や出会いが楽しみ!
何度も泣かされています。ストーリー展開でしんどくなることもありますがそれ以上の感動があり、自分のベストランキングに入るぐらい出会えて良かった作品です。
TVアニメから入ったクチです。
知人からのおすすめで読み始めました。
まだ途中ですが感情の機微や人付き合い、相手を理解して共生することが丁寧かつコミカルに描かれていてすっかりハマっています。
この先どうなっていくのか楽しみです。
広告で見て気になって読みました
世界観やストーリーが気になるので、ちょっとずつ読み進めたいと思います
気になっていて、やっと無料分まで読みました
主人公2人が可愛くて尊い。。ケンカップルが素直になっていくのは王道だけどやっぱりいい!
幼馴染はイラッとしましたが、基本的に悪い人が出てこないのでストレスなく読めます
最後まで読みたいなー
同僚の後輩ちゃんみたいなキャラ好き。
スピンオフ?のこちらも購入しました
作者さんのツイッターで上がってるものでしょうか
壱成目線もかわいくて良いですね
新連載でお忙しいと思いますが、まだまだ2人のデートや結婚式等読みたいので追加をいつまでも待っています!
たまたま目に入って、レビューも気になって読みました
絵が丁寧でキャラも可愛い
独特な世界観で、また作家さんの作品読んでみたいです
めちゃコミで知って、電子書籍も買った大好きな作品です
花さん可愛すぎ、恋愛も中学生かってぐらい甘酸っぱくてギャップ萌えです
幸せになってほしい!
先生の他の作品にはまり、過去作のこちらを拝読しました
先が気になり課金して読み進めてしまいます。。
癖のある登場人物ばかりだけど楽しいです
おばあちゃんが好き
年の差カップル(未満だけど)可愛い
芸者は何者?兄や元夫との関係は?最後まで読むのが楽しみです
ツイの広告で気になってまんまと読んでしまった
旦那は浮気 DV(未遂?)、浮気相手もクズでイライラするけど、娘がいい子で妻も頑張ったなと。母子の愛情だけが救いでした
広告で興味を惹かれ、最初は先輩も怪しく感じたけど、一途だし優しいし守ってくれてキュンでした
主人公も芯があって可愛くて好き!
両思いになって良かったー
同時に、友達ってむずかしいなと
元々そんな人だったかもしれないし、年月とともに変わっていくものもあるかもしれませんが
お互いに理解して認め合っていける関係構築の難しさや尊さも考えさせられました
不滅のあなたへ