クロライさんの投稿一覧

一気読み

甘々ですねー。仕事上設定の 恋人。最近よくあるけど、塩対応君の 本心甘々!元カレクズ男は 最低だった。何年も付き合ってて 分からないなんて 。続きが楽しみー。

素敵です

柔らかい表現、清子さんを大切にする思い。お互いが それぞれ抱えて生きてきたものを 出会い認めて一緒に進もうとしていく姿。本当に素敵です。一気に読みました。更新待ちどうしいです。

続き期待

「きれいなお姉さん…」面白いです。物足りないので 続きが読みたいです。お姉さんも高校生も 二人ともどうなるの?二人の周りの人達の驚いた感じとか、想像してしまいます。でも ハッピーエンドで良かった。

よかった~

なかなか 見ごたえがありました。最後の家族の姿、それを優しく見守る 姿にウルウルしました〜子供たちも力があるのか?気になりますが 幸せだから必要無いですね!お疲れ様でした!

一気読み

ついつい一気に読みました。引き込まれた!お互いに過去にトラウマがある。家の中に入るって怖い!雪乃さんはもっと怖い目にあっていたとは。このまま お互い気持ちを言うのかな?今後楽しみです。

ReLIFE!

ReLIFE是非やりたい!でも、自分だったら中学生からかな。色々 ダメだった。学校、友達、家庭、黒歴史。それこそ、ボッチでした。もう少し続きが読みたいです。

もう少し読みたいな

皆さんの評価が 3.3だったけど私的には面白かったです。色々 詰まったストーリーですね。入れ代わり、血の繋がらない姉弟、重めの家庭環境。最後もその後の話しを読みたいです。

成敗!

まあまあ 強引上司。でも カッコいいから許す。モブも叩けばもっと汚いことをやっていそう。社会復帰出来ないようにすれば良かったのに。でも 最後のプロポーズ あの体勢でしなくても…

一気読み

絵がキレイ、内容もギスギスしないで読めました。もう少し 続きがあっても その後の二人とか。読みたいです。旭さん カッコいいしかわいいし。やっぱり読みたい。

綺麗!

宵ちゃん カッコいいけど 可愛いです。男の子慣れしてないから 下向いて赤くなって。琥珀君は やっぱり男の子 カッコいい。これから楽しみです。でも 気になるのが スカートの長さ!