2人のずれ具合が面白い
2人のずれ具合が面白い。恋愛未経験の女子とその女子が好きすぎるイケメン男子のお話ですが、それぞれの回想がズレてて面白いです。
移り変わったは良いけれど、実際は思っていたのと違ってた。正義は勝つを最後に気持ちよく見せて欲しいと思ってます。毎日楽しみです。
ほのぼのして青春って感じで、なんか良い感じの恋愛漫画。もー2人とも頑張れー素直になってーって応援したくなります。石崎くんのキャラも面白いです。
読んでてワクワクする楽しい漫画です、ハッピーエンドなところも良いです。とにかく山崎くんが良い男です頼りになるし。
恋人に裏切られ、会社の上司が助けてくれて、恋愛に発展していくと言う内容のようある話です。元彼がクソすぎて、読んでいてもゾッとします。周りの人たちが、悪い具合に巻き込まれているのが今後どうなるのか。
転生もののよくある話の始まりですが、主人公がまた日本人で日本の文化を取り入れて次々と事業を起こして成功していくのが変わっていて、これからどうなるのか楽しみではあります。
転生ものなのですが、何回も転生するのでパターンが何個かあり次がどうなるのかとワクワクです。今回の転生はなんとかハッピーエンドになって欲しいです。
一気に読んでしまいました。悩み大きお年頃の恋のお話。今後なんか波乱がありそう。どうなるんだろう、お似合いの2人にはハッピーエンドになって欲しい
2人とも転生したのか、過去に何かあったのか、設定がまだわからず、次の展開にワクワクします。早く次が読みたいです、絵も綺麗でとても良いです。
無料分一気に読んでしまいました、よくある復習、偽恋人パターンかと思いましたが、過去がありましたーあー次読みたいけど。月のポイントが入るまでまだ日数がある。。
愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない