楽しく読めています
よくある設定ではなくて面白いと思います。主人公と皇子が今後どのように発展していくか楽しみです、なにかもう一波乱ありそうな予感
ほんとによくある設定で、そのあとの設定が多少異なっているだけなのですが、絵がとても好きなタッチなので読んでいます。
結婚する前、結婚してから、どうしてこんなクソすぎる親子に気づかなかったのかと不思議に思うくらい。あまりに酷過ぎて、主人公にも呆れるくらい。ドンドン波乱が大きくなって今後どうなるのか楽しみ。早く続きがみたいです。
嫁いだ先の公爵が、ほんとにバカで呆れてものが言えない。まだまだこっぴどく、やっつけてほしい。過去の栄光に下がって現実を見ない今でもありそうなバカそのもの。解決爽快方漫画です、早く次が読みたいです。
ギフトカードで無量分を読みました。話の流れはよくある虐げられパターンからの良い彼氏、良い旦那に認められるパターンをお見受けしました。今後の展開がどう出てくるのか楽しみです。
よくあるパターンの恋愛ものだけど、2人の関係が素早く進んで話の展開が早くて良い。なかなか、打ち明けられないとか焦ったい物が多い中すっきりよめます。
世間慣れしてない、恋愛慣れしてない主人公が、年下のしっかりした彼ができて、いろんな経験を積んでいくお話。楽しく読めてます。
ダンジョンとかよくわからなかったけど、楽しく読めてます。これからどうなっていくのか、展開が楽しみです。
もう、笑いすぎで、安定の楽しさ、オチも素敵で楽しく読めます。んなわけないやろってツッコミどころ満載です。
主人公が良い子で、相手がイケメンハイスぺック上司、社長、などの設定で恋愛もの。この手の設定の話が多すぎて、最期は良い話で終わってほしいと思いますが。仕事のできる綺麗なライバルが出てくるところもよくある話で、どう展開していくのかなという感じです。。
暴君皇子の契約妃