なりのりさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全157件
  1. 離縁は致しかねます!

092話

「あなたがいい」

ネタバレ コメントを表示する

梅さん、良かったね。金田さんも良かったね。恥ずかしがる乙女な梅さん可愛い。かんじさんに静子さんって呼ばれて母だと呼ばれて梅さん報われたね。これからは金田さんとお幸せに。できれば二人でかんじさん家族を支えて欲しいな。

2. その品格に反抗を

031話

第31話

ネタバレ コメントを表示する

ええと。外で致すのはクロエ曰くしつこいと思います。デミアンがグレイに見せつけるためだから仕方ないか。クロエにベタ惚れのデミアン。クロエは子作りのためと割り切ってる。使用人たちはクロエへの愛だと言うけどクロエが信じてないところが救いと言えば救い。紅茶のカップを落とすほどのショックなことは何?グレイどうした?

3. その品格に反抗を

030話

第30話

ネタバレ コメントを表示する

うわっ!デミアン歪んでるね〜。クロエは罠に嵌ったね。罠に堕とさないと振り向いてくれないと思ってるのかなデミアン。素直に愛してるって言ってあげれば良いのに。。。まんまと騙されて身を捧げたクロエ。罠だったことを知った時どう思うのかな。

4. オークの樹の下

045話

第45話

ネタバレ コメントを表示する

イチャイチャ甘えたなリフタンでしたね。マクシーも幸せなのに、最後のシーンでネガティブな考えで落ち込んでしまってる!大丈夫、リフタンはずーっと愛してるよマクシー。

5. その品格に反抗を

029話

第29話

ネタバレ コメントを表示する

グレイも巻き込むのねデミアン。司法を怒らせて王室と対立してるけど、これも作戦なの?イザベラが毒殺されたのは公爵暗殺に失敗したから?真犯人は侍女?そしてクロエはデミアンに何を伝えるの?髪下ろしたデミアン、鬱々としていてイケメンなんだけど。グレイもクロエのために命がけであんな台詞をデミアンから言わされて辛かったでしょうね。。。

6. その品格に反抗を

014話

第14話

ネタバレ コメントを表示する

クロエも負けてないね。強引に引き寄せてキスしちゃうなんて。父親に結婚の報告する時のデミアンの満面の笑みが美しい。

7. ネタバレ コメントを表示する

蜜柑畑?のモノレールにみかんがデザインされてるの可愛い。

8. ネタバレ コメントを表示する

月彦さんたらけっこうお好きなのね。そして抱きしめて離さないところとか、蜜柑ちゃんでなくてもギャップ萌えしちゃうわ〜!

9. ネタバレ コメントを表示する

蜜柑ちゃん、ほんとはちゃめちゃ〜。酒癖悪い!月彦さん、大変だね〜。でもいただいちゃうのか。。。

10. その品格に反抗を

012話

第12話

ネタバレ コメントを表示する

ええー?!なんでキス〜?!