佐々木って嫌な女だなぁ。今後もプロジェクトで関わるの嫌だなぁ。
1977位 ?
汐見くん、高槻さんが庇ってくれて嬉しそう。リーダー同士連携するの賛成!
棚橋って嫌なやつ〜。汐見くん聞いてるよっ!
元カレ酷すぎる〜。それからショートヘアなんだね。
汐見くん、部署で「遥」って下の名前で呼ばれてる。嫌じゃないのかな?
クロエ気高いな。なんでデミアンはクロエに縋りつけって思ってるんだろ?それだけ自分を見て欲しいのかな。イザベラ死んでまでクロエを攻撃するの許せない。グレイの小屋で一晩を明かしたことは死んでもクロエは言わないな。お互いに嫉妬したことは明かさないんだろうなクロエとデミアンは。デミアンが絶対助けてくれるんだろうけどクロエはデミアンへの貸しが増えて大変。でも生きて欲しいよクロエ。
イザベラ腹いせに服毒?デミアンは自分の手を汚さないと思うよ。グレイはクロエのことを想ってるんだね。11年って言うこだわり!クロエも油断しすぎだよ。ダミアンはニヤニヤが止まらないけどそんな状況じゃないでしょ。デミアンもクロエもしっかりしておくれ。
デミアン、なんでイザベラを抱きしめてるのか理解できない。ドアの外でイザベラの愛の告白をクロエが聞いていたよ。
侯爵夫人と公爵夫人で頭がこんがらがってしまう。イザベラは公爵夫人で未亡人なの?クロエは公爵夫人だからイザベラよりも地位が高い?笑ったダミアンが可愛らしい。イザベラ目線のクロエが無防備で美しい。イザベラほんと悪いことするな。
装具をつけてみろと言って付けさせてクロエの足をまさぐる感じの触り方するダミアンがエロティック。
汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~
005話
不穏な打ち合わせ