誓いのキスでほっぺにチュー?気を遣ってるのかいないのか?お姫様抱っこしたりしたくせに、その後すぐ馬に乗って首都に行き手紙もよこさず、スキャンダルで安否確認になるってどんな新郎よ〜。クロエは大人だなぁ。
1977位 ?
破廉恥なのはダミアンではなくアリスちゃんとエディだよクロエ。ダミアンに手打ちにされなかっただけでもラッキーだよ。デミアンへの手紙書きずらいよね。でも手紙出さないからダミアンはクロエに会いに来ちゃったよ。
やっちゃったねアリスちゃん。クロエ土下座からのデミアンの足に縋り付くのは、デミアンでなくてもクロエらしくないと思うよ。顎クイするデミアンが悪魔のように美してドキドキしちゃう。
ダミアンに杖を取り上げられて腕を組んで歩くクロエはさぞ居心地悪いだろうな。デミアンはクロエが努力したことを褒めたけど反発してしまう。おまけにアリスあなた何やってんの?
あの蛇事件の後クロエは寝込んでしまったのね。妹のアリスは奔放なのね。クロムウェルさんは良い人そう。デミアンはキラキラで圧倒的なオーラ。足が不自由なクロエにダンスを申し込むのも自虐的なクロエを奮い立たせるためね。たぶんクロエのことが好きなんだね。
貴族としての誇りを持ち兵士たちの看護をするクロエだがその美しさと不自由な足のせいで兵士たちから色目で見られていることをダミアンから指摘される。反発するクロエは森は安全だと言い切った後ダミアンに杖を取り上げられる。それはクロエを狙う蛇を退治するためだった。壊れてしまった杖をティセ領の白樺で作り直して欲しいと言うのは昨日の演説でダミアンが言った通り勝利して領地に帰って欲しいというクロエからの願いが込められていた。
おお!ダミアンの圧がすごい!そして小さかったグレイは今は立派な男性なのよクロエ。
それこそがティセ家のプライドであり品格である!兵士達を奮い立たせる言葉だよね。それをこっそり聞いてるクロエは公爵様に惹かれてるよね。
え。廉さん、ツーって女優さんみたいな涙流してる。モブのおばさん曰く痴話喧嘩に見えるよね。愛莉も廉も驚いてるし。
廉さん、愛莉さんがめちゃめちゃ誤解してますけど?
その品格に反抗を
015話