なりのりさんの投稿一覧

1. その品格に反抗を

050話

第50話

ネタバレ コメントを表示する

クロエの復讐はまだまだこらからなのかしら?
    手紙はかなりのダメージでしたね。それも王妃の埋葬後。デミアンが、正式にプロポーズしていたら、スワンに連れて来ていれば、と後悔してます。割れたグラスのかけらで自らの首元をかすめたり。クロエの亡霊にはたとえタヒんでも同じ場所には召されないと言われてしまうし。王となった今、クロエがいない喪失感でボロボロ。逃げた王子とアタオカ隣国王とも戦わなきゃならない。
    まさかクロエ、その隣国に逃げてないよね?お父様のところに戻ってるんだよね?
    タヒんでなおデミアンの弱みにならないで欲しい。
    すでになってるか。。。聡いデミアンならクロエが生きていることに気づいていると思ったんだけど、クロエの亡霊を見てるから本気で亡くなったと思ってるんだね。クロエこわいな。。。

2. その品格に反抗を

049話

第49話

ネタバレ コメントを表示する

クロエ、今回はデミアンより上を行ってますね。
    黒焦げタヒ体は衝撃的ですね。今は打ちひしがれてますが聡明なダミアンなら気が付くのも時間の問題のような気がします。いやむしろ気がついていて怒っているのかも?傷ついてご乱心の顔も美しいデミアン。国王になって王妃のクロエを血眼で探しそう。クロエも追いかけられたら応戦するでしょう。クロエはむしろ追いかけて欲しいのかな。まだ埋葬しない、王妃の国葬をする、というデミアンの発言に、まだクロエを諦めない気持ちを感じました。

3. その品格に反抗を

045話

第45話

ネタバレ コメントを表示する

赤ちゃんは残念だったけど、クロエが死んでしまったら、デミアンは生きていけないよね。
    「ティセの子どもは死なない」は、結果的に嘘になってしまったけど、クロエの体を考えると最初で最後の妊娠と言われたけど、これからも、二人が愛し合えば、お子が授かると願ってやまない私がいます。デミアンが口移しで薬を飲ませる場面がすごく美しくてため息が出ます。
    クロエの気持ちも分かるけど、デミアンはクロエを話さないと思うし、離さないで欲しい!

4. その品格に反抗を

034話

第34話

ネタバレ コメントを表示する

デミアンとクロエは好き合ってたことを確認して幸せそう!グレイは真実をしたちゃってすごい顔してるね。バイスさん、それ言っちゃダメなやつじゃない?グレイの顔怖すぎる。。。

ネタバレ コメントを表示する

まさかのBL展開!子供の頃の月彦と星矢、めちゃ可愛い!

ネタバレ コメントを表示する

最上さんがめちゃめちゃ甘えたなんですけどー。
    こんなんで美月ちゃんがオリバーと出張なんか行ったら嫉妬で荒れ狂いそう。いっそ一緒に出張行く?

7. その品格に反抗を

033話

第33話

ネタバレ コメントを表示する

クロエ、それ聞いちゃうんだ。デミアン、どう答える?

8. その品格に反抗を

032話

第32話

ネタバレ コメントを表示する

グレイが可哀想。デミアン、嫉妬は分かるんだけどさ。上下関係も分かるんだけどさ。クロエにとっては弟みたいな存在なんだよ外見や年齢は大人だけど。グレイ殴られたし脅されたし、クロエにかばってもらえたけど、可哀想。デミアンの言う通りだけどさ。クロエのお父さんのところに帰ろうよ。そうしないとグレイが壊れちゃうよ。グレイも幸せになって欲しい。でも、なんか不穏な感じだね。悲しい。

9. 離縁は致しかねます!

092話

「あなたがいい」

ネタバレ コメントを表示する

梅さん、良かったね。金田さんも良かったね。恥ずかしがる乙女な梅さん可愛い。かんじさんに静子さんって呼ばれて母だと呼ばれて梅さん報われたね。これからは金田さんとお幸せに。できれば二人でかんじさん家族を支えて欲しいな。

10. その品格に反抗を

031話

第31話

ネタバレ コメントを表示する

ええと。外で致すのはクロエ曰くしつこいと思います。デミアンがグレイに見せつけるためだから仕方ないか。クロエにベタ惚れのデミアン。クロエは子作りのためと割り切ってる。使用人たちはクロエへの愛だと言うけどクロエが信じてないところが救いと言えば救い。紅茶のカップを落とすほどのショックなことは何?グレイどうした?