絵がきれいなんだけど
辺境伯がもっと美男子だったらよかったです。ちょッと平凡な感じがして、あまり魅力的でないのが残念です。
漫画だからとはいえ、ちょっとずれてるのではないか??と思いました。絵が硬く、魅力的でなく、読みにくいです。
とってもいいこ。彼の心を自然に溶かしていく様子がとても良いです。でも努力してないのではない。すごく努力して自分磨きして大人の女性になっていく姿には見惚れてしまいます。
ヒロインの表面的でない被害者意識が問題の解決を遅らせていますが、彼氏の方が急速に成長していて頼もしい限りです。
でも私には刺さりませんでした。次から次へと問題続きで、見続けるのがしんどい。いつになったら彼女は「幸せ」になれるの?
彼女も彼氏もいろいろ事情があるのですが、一言でいえば自分勝手で、見ていて不愉快で、やめてしまいました。
続きを首を長くして待っています。早くどんどん出してほしいです。気のせいか、最初の頃より最新話の方が絵が綺麗です。
ヒロインがお姫様らしくなさ過ぎて、見ていて楽しくないと思いました。庶民的というよりは、かかあ天下のおっかさんという感じです。
勢いで全部買っちゃいました。久世くんがどんな大人になっていくのかなーと微笑ましく思いました。なつがいるから心配してないけど。
大きな入れ墨を入れるとか、感覚が外国っぽいなと思います。入れ墨もヒロインもヒロインの考え方も怖くて、共感できません。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~