現実的過ぎて
面白く気軽には楽しむというにはちょっと。。というのが本音ですが、よく描き切っていると思います!小説みたいで感心します。
カタブツ王太子では全くなく、完全なポンコツ王子だったのが、紆余曲折を経てまともに成長していくというお話です。
こんなに経験豊富な3人で、まともな男性が全然出てこないのがとても面白いです。どういう伴侶で落ち着くのか知りたいです。
題名のところから話がどんどん込み入ってきて、間を空けるとわけがわからなくなっていくのがちょっと辛いですね。竜がとぼけてるのが和みます。
悪役令嬢というのがよくわからないけど、悪役の裏をかく悪女というのは痛快だと思いました。何考えてるかわからない王子さまも面白いです。
すごく乙女でかわいらしくて、顔にもまるまる出てるように見えるのですが、なぜ回りは気が付かないのでしょうか??
見ていて面白いし、話のテンポもいいし、絵もまあまあで、何度読んでも飽きずに結末を楽しめる、お得な漫画だと思います。
お隣さんの事情には共感できるところが多いけど、犯罪行為を愛情所以と許す結末になるようなら社会的な問題ではないでしょうか。
全体的にどういう流れかつかむのに時間がかかりました。離婚が復讐のひとつかと思ったら違うようで、復讐場面までまだ行きついていません。
子どもが可哀そうの一言でした。彼女のがんばりはスゴイと思います。個人的には思い切ってほしかったです。
極限夫婦