若頭がカッコ良すぎて反則
親みたいに兄弟みたいに育ってきた人に惚れるのは、正直理解し難いけれども、若頭級にカッコよかったらあり得るのかも⁉️一つ屋根の下で同じ高校通ってたずっと一緒なのに、いちいちかっこいいなー!
没落貴族と華族の許嫁で、幼少期から一途に思い続けてくれた素敵な金持ちの旦那様にいき遅れた没落貴族の娘の主人公。
②度目の人生を真っ当にエンジョイし始めて、死に戻ってよかったねーとなる作品。お父様との確執から、他の方々とのやりとりやら、2度目なので色々と改善されていくのが嬉しい。味方が増えて、今度は死なずにすみそう!
恋愛対象ということかな❓❓でも、転生で悪女の性格良くなったパターンの割とよくあるやつという感じだけど〜。でも、領主やら国家運営やらは好きなので楽しみ。
ある日起きたら、若返って人生やり直し系のお話だけど、意外と面白い。絵は好みじゃないけど、後宮やら、公爵令嬢のお話が最近流行ってるのか、面白い作品いっぱいの中の一つ!
初めの印象はこわいけど、狼侯爵はいい人だし、イケメンの予感。不遇な主人公が結婚で幸せになるサクセスストーリーっぽい!
アリアンが幼い頃から腹黒だということがわかって、清々しいほど真っ黒やのに、なんでもっと周りにバレてないのかーと謎!
が終わるとこあたりまで読みました!世界観がイマイチ謎、まだ冒険が始まらない。ここから、より面白くなるのかなー❓
少女漫画ーって感じ!みんなが一度は通る有名イケメンくんの存在含め、真面目ちゃんがかまってもらって成長して行く感じも、ざ、少女マンガって感じ。
ちゃんと愛し合って、大事に思いあってる夫婦なのにサックスレスで。子供いなくて。それぞれに、それぞれの想いが錯綜して、誰1人悪人ではないのに、結婚してる人好きになっちゃったり、ありそうでこわい話。リアルな感じがするー!
お嬢と番犬くん