転生、やりなおしではなく生きなおし
転生物オンパレードで、お話が混ぜこぜになる中、絵もきれいで、内容もよいとおもいます。お話しのテンポもいいので、楽しんでます。ただ続きが気になって課金してしまう〰️💦
転生してのやりなおし、生きなおしは毎度のことだけど、ハッピーエンドではなく、つつましく、身を引いて、退場を望むなんて⋯もったいない〰️
せっかくなのでハッピーエンドの生きなおしやりましょう!
理不尽な前世をやりなおすために孤軍奮闘している皇后がかわいくて、またかっこよくて、おもしろいです😊 第1皇子さまが生きててよかった〰️ 2人で頑張れ〰️
皇帝と皇后の掛け合いがなんともいえずおもしろい。
才色兼備な皇后の胸をすくような活躍が楽しみです。やっぱり最後はハッピーエンドなんかなぁ
不幸な境遇のお嬢様と そこから 助け出す王子様の話、よくある〰️ でも わかっているけど、ハマるんですよね~ 正直、絵は 今1つ好みではないけど 気になるから 読んでる⋯
うらめしやと 繋がってるとは 思わなかった。でも、納得、お妖さんの孫なんて、ステキ🥰 まだ途中だけれど、読みたいです
お決まりの転生物かとおもえば、ルイーゼサイコ~♥
声を出して笑ってしまった😆
しかも前世で過労死、そりゃ〰️やりなおしたいよね
やっちゃって〰️と応援したくなりました。
スカッとする展開、期待してます
シエラ嬢 ステキすぎる😍頭脳明晰おまけに美人
テンポの早い展開と、シエラ嬢の喋りがぴったりです
楽しく読んでます。完結まで読もうとおもいます
正確悪い妹と不憫な姉の話、よくあるけれど、泣き寝入りで、王子様を待つだけではなく、自力で家からの脱出をしようとする、そのたくましさに惹かれます。
お互い利益があって⋯だけど、紆余曲折、最後のハッピーエンド楽しみです。
最初はお互いの目的のために契約したけど、目的へ突き進むうちにお互いなくてはならない存在へとなっていく、強い愛情で結ばれていく⋯
めちゃおいしい話です😊完結までの長さもいい感じ
ポイント貯まれば読み切ろうとおもいます。
幸せな政略結婚