サクセスストーリー?
よくあるお話なれど、やっぱり読んでしまいます。カンケツしてるのが良い‼️
あまり長いと読み続けるのがめんどくさくなって…まだ無料分だけど、先は気になるなあ
長年続いてるあのマンガを思い出しました‼️
でも、こちらは完結したし、ハッピーエンドでほっとしました🙋
過去へ行ったり現代に戻ったり、ホントそっくり😅完結したのがよかった‼️
おもしろい設定だとおもいましたが、イチャイチャエッチ系とおもいきや、純粋胸キュンで楽しめました。絵もきれいだから、余計に読みたくなりました。久しぶりにドキドキしました🙋
天澤さんのツンデレぶりがかっこよくて❤️
最初はお父さんのことでつぐみを利用しようとかしてたけど、つぐみの素直なとこ、天然のとこに癒される‼️すれ違いもあるけど、お互いおもい合うのがいいなとおもいました‼️
ホントにここまでくさってる?とおもうくらいのリリカの性格😒うんざりするけど、結局読んでしまいます。最終でスカッとできるけれど、せめて少しずつ小出しにスカッとしたいです‼️
絵も好きです‼️
ストーリーもありそうでなかった、お見合い始まる前にお断り、それから運命的出会い、まだ少ししか読んでないけど、これからなんやかんやあって…予測はつくけど読み進めたいなとおもいます。
いじめられる日が少なくてよかったです🎵あまり長いとつかれてくる😓
神さまのお使いの犬と猫?がかわいくて、ほっこり、親されます☺️あんまりシリアスでないのが好きです‼️
まだ 無料分しか読んでないけれど、おもしろいです🎵退屈してたら、前世で縁のある皇子と再会、バトルが始まる…とこまでしか読んでないけれど、楽しみになりました‼️
絵もキレイ‼️
お話もいいとおもう。呪いというとどろどろした感じがあったけど、いや〰️😅永遠に生き続けるのもしんどいけど、カレンディアと出会ってよかったです‼️最後もハッピーエンドで楽しかった‼️
どうなることかとおもったけど、元サヤにおさまってよかったです‼️ めちゃくちゃイライラしたけど😅和歌ちゃんはなんで、そういう思考になる?と何度もおもってしまった‼️
でもハッピーエンドでよかったです‼️
このたび鬼上司の秘書になりまして