よくあるパターンですが
29歳なんて、今時若い方とおもうけれど
とにかく初恋の君がステキです😊 お決まりのコースのような気がするけれど、絵もきれいし、完結してるのがよい
29歳なんて、今時若い方とおもうけれど
テニスの技があまりに現実からかけ離れてる〰️🥹
ここまでくると、笑うしかない😆
キャラ1人1人がおもしろいし、やっぱりイケメン😍
前ほどのめり込みはないけど、アニメがきっかけで舞台まで見に行くようになったからなあ🥹
広〰️い心で読んでます
すごくすごく なつかしいです🥰
アニメから入って、すぐ虜になりましたが、こちらで読むのとまた違う新鮮さがあって、楽しいです。
キャラ1人1人が、個性的でカッコいい🤩
途中まで読んで、だんだん圭吾の父親が ひどすぎて読むのがイヤになってきました。あまりにクズすぎる🤬 おまけにそれにすり寄る 後輩の女⋯
スカッとするまで道のり長そうなので もういいかも?
お人好しむぎちゃんとクールでカッコいい、おまけに上司、よくあるなあとおもったけどついつい読んでしまいました。
なんとなく、この後の展開も想像つくけどやっぱり気になるかなあ
よくあるお話なれど、やっぱり読んでしまいます。カンケツしてるのが良い‼️
あまり長いと読み続けるのがめんどくさくなって…まだ無料分だけど、先は気になるなあ
長年続いてるあのマンガを思い出しました‼️
でも、こちらは完結したし、ハッピーエンドでほっとしました🙋
過去へ行ったり現代に戻ったり、ホントそっくり😅完結したのがよかった‼️
おもしろい設定だとおもいましたが、イチャイチャエッチ系とおもいきや、純粋胸キュンで楽しめました。絵もきれいだから、余計に読みたくなりました。久しぶりにドキドキしました🙋
天澤さんのツンデレぶりがかっこよくて❤️
最初はお父さんのことでつぐみを利用しようとかしてたけど、つぐみの素直なとこ、天然のとこに癒される‼️すれ違いもあるけど、お互いおもい合うのがいいなとおもいました‼️
ホントにここまでくさってる?とおもうくらいのリリカの性格😒うんざりするけど、結局読んでしまいます。最終でスカッとできるけれど、せめて少しずつ小出しにスカッとしたいです‼️
再会した男友達から溺愛が始まりました