4話まで無料、10話まで課金
4話まで無料、10話まで課金して読みました。
復讐、どうなるのか気になったので。
一応一区切りつきまして、10話以降はまぁいいかなという感じです。
復讐屋さんの表情が普通(優しそう)なのが、恐くなったりするんですが、恐くなるところもなんでそんな表情に今なった?って感じで、よくわからなかったです。
4話まで無料、10話まで課金して読みました。
復讐、どうなるのか気になったので。
タイトルも設定も珍しくて面白いです。
あらすじに両片思いと書いてあるのでまだまだ面白そうですが、3話分ではヒロインが元の身体に戻り、現状を理解したくらいで、婚約破棄した婚約者との接点もまだないので、正直課金までには行かず、少し購入を悩みます。
最初はバジリスクに国が滅亡されるという、壮大な物語から始まり、よくあるヒロインである第2皇女が生き返り、巻き戻し的な物語です。
バジリスクを招いた皇女プレタに自分が出来る限りのことをして、最悪の未来を回避しようと、ヒロインが頑張りだしたあたりです。
プレタは今のところ可愛いですが、まだまだどうなるか先が見えないところです。
もう少し無料があるとお話に入りやすいのかなと思いました。
先が長そうなので、現時点で課金はしないかと思います。
まだ当初の不倫話がスッキリしてません。
そんなかかるものなのかなー?
無料配信分のみ読みました。
回帰?してからヒロインが強くなって、過去の悲劇がどうなるのかは気になりますが、課金してまでは…という感じでした。
無料配信分のみ読みました。
ヒロインが優しいのか、元婚約者も、魔術師の弟?もほぼ同じ境遇で森で拾うというのはどうなのか…。
弟さんが相手かと思いましたが、他の方のレビューを読む限りお兄さんなのかな?
溺愛されるのも見たいですが、個人的には課金してまでは…というところでした。
個人的には、よそ事だから楽しく読めるんでしょうね~。
昔読んだときの諒くんの、味噌汁のだしの話が衝撃で、よく覚えています。
無料配信分は読みたいと思います。
絵が綺麗です。
デヴィ夫人の激動の人生を読んでみたいと思いますが、確かにお高いので、ここで読むのは終わりだと思います。
復讐代行