先生を好きになったことがある人なら、キュンキュンしちゃう作品。現実はこんなに上手くは行かないけど、マンガが夢を叶えてくれるようで、それもいいな。
主人公のたたずまいが可愛くて、ついつい暇な時に読んじゃいました。テーマも、心に触れるデリケートなテーマ。
いいテーマ。いわゆる女、っぽくなれなくて、自信を持てず、悩む女性は沢山います。そんな人たちをちょっと元気にしてくれる。
いじめの反撃を主題にした作品に初めて巡り合いました。かつていじめられていた頃に、こんな作品に出合いたかったです。
突飛だけど、現代を舞台に繰り広げられる善と悪のせめぎ合いに、ついつい引き込まれてしまいます!こんな設定、新しい!そしておもしろい!
初々しさ、すれ違う心、大人の視点。それらが交錯する、新鮮味のある作品です。 これからも続きが楽しみ!
大人の繊細な心情を丁寧に描き、読みごたえがあります。こんな微妙なニュアンスを掬う意欲的な作品、良いですね
こういう、バリっとした、理想的な男性に、とことん守られ、理解され・・・っていう女心の夢を疑似体験させてくれるストーリー♡
女性も、年齢が上がってくると、こういう悩み、出てきますよね・・・。そのモヤモヤを、丁寧に描いてくれています。
キュンキュン、ときめきます♡ こんなに優秀で、男らしくて、誠実で、優しさのある男性に、徹底的に大切にされる疑似体験♡
先生!