最初から面白いし、ストーリーの展開スピードもちょうどよくて読みやすかったです!花ざりの君たちへみたいなところもあってたのしいです!
読み進めるにつれ、どんどん面白くな作品でした。
ふたりには結ばれて幸せになってほしぃ!と思い気になり読み進めてしまいました!
W王子が美しいすぎる!ふたりとも王子なりの悩みがあって、よいちゃんが女の子になっていく感じがとてもたまらんでした!
いやー本当に主人公には報われてほしぃと思える。やっばわかるひとにはわかってもらえる!本当に王子かっこよい。絵も綺麗で見やすいです!
デレデレなルークがたまらない。そして次から次からとあられる障害物のドロドロ具合がすごいけど、冷静なヒロインのおかげでこっちも冷静に見れました。
とりあえず、絵がすごく綺麗。ピュアでまっすぐすぎるヒロインに影響うけるという、王道。色々こんがらがってるところがあるのでダークになりながちだけど、王道キャラのおかげですごく見ていて救われてました。
最初はなんかぎすぎすした物語かと思ったら、どんどんキュンが止まらないお話しで!伯爵はただただ格好よくて、夫人も可愛くてたまらないでした!
絵もフワフワ感があって、素敵な空気感だった。もどかしさたくさんで、青春!って感じがたまらなかったです。
引きはなそうとするとどんどん人を引き寄せてしまうところとか、定番とは思いつつ面白くどんとん読み進めてしまった。
絵が綺麗だし無料だしでコツコツ読んでいます。過去が気になり、ついつい続けて読んでしまいました。どうしてこんなに探すほどにまでなったのか気になります。
かたわれ令嬢が男装する理由