ゆいてぃーさんの投稿一覧

毎日無料なので読みました。
    よくある、仕事できて美男美女の二人の物語。クールな黒瀬くんでしたが、白藤のことをずっと思っていて、ヘタレになっていくところが人間らしくて良いです。

うーん…

ドラマでやっているから人気だったんですね。
    よくある偽装結婚の話。あまり感情移入できず、途中で辞めてしまいました。

これからが楽しみ

無料分9話まで読みました。転生して人生をやり直す…というお話ですが、悪意のあるメイドに鞭打ちをするなど、なかなか過激で高飛車なヒロイン。これからどう彼女が成長していくのか、夫と心を通わせていくのか楽しみな作品ですが、9話までだとまだまだハマれず…。もう少し無料分が多ければ、その後課金してしまうかもしれないです。

作者さんを知ってビックリ!

アシガールや高台家の作者さんだったんですね。絵の雰囲気が全然違くてビックリ。
    絵の好き嫌いはありそうですが、マンガは痛快で面白いです!ドラマとはまた違っていて楽しめます^_^

名作

日本人なら誰でも知っているくらいの名作です。
    つくしちゃんも、司も、類も、恋愛だけでなく人間として成長していくところが魅力。
    ドキドキキュンキュン、青春時代にハマりましたが、いつ読んでも楽しい作品です。

面白い!

昔、黒島結菜ちゃん主演でドラマをやっていて、興味をもった作品です。
    とにかく面白い!!高台家より私は好きです。
    ヒロインの唯ちゃん、思わず応援したくなります。
    読んで心地よい、オススメのマンガです!

揺れる乙女心

獅子尾先生も、馬村くんもどっちも良さがあって、どっちかなんて選べない!笑
    少女マンガ的には獅子尾先生なのでしょうなのでしょうが、結局馬村くんと両思いになるあたり、リアリティーがあります。
    ちょっと切ないですが、それも含めて印象に残る作品でした。

素敵な作品

60代の母、小2の姪っ子もハマっていました。
    ふみちゃんのちょっと昭和で品行方正なキャラクターが良いのでしょう。
    いろいろの人にオススメできる作品です。

青春ラブストーリー

双葉と洸は両思い。でも、なんだかんだとすれちがってなかなか思いが通じ合いません。
    あー、もう!もどかしい!!
    青春ですね。若い頃に読んでいたらハマりそうです。