なんとも言えない
会ったばかりの人の身代わりになったもののすぐに正体をばらすし、すぐ死のうとするし、最初読んだだけでは??だらけで物語に入り込めず…。もう少し無料で読めるようにして欲しい。
とにかく面白い!ハマります。
父はスパイで母は殺し屋、娘は超能力者…と、設定は非現実的でコメディ色も強いですが、現実とリンクするところも多く、ホロリとします。
みんなに読んで欲しい!!
リアルな駆け引きや心の動きが面白い!
口コミ読むとアンチ安達の人が多いし、女子ウケしないんだろうけど、一生懸命いい自分でいようとする気持ちってわかるし、応援したくなる!
どういう終わりになるのか気になります。
世界観が壮大で、それぞれの登場人物はどれもキャラが濃くて面白く、物語に引き込まれるます。
いつまで続くのかな…。
ミステリーが苦手な私でも楽しく読めるほど、とにかく作品自体が魅力的で引き込まれます!
田村由美先生というとバサラのイメージでしたが、それとは全く違う雰囲気で、引き出しの多さにビックリします。
ぜひ読んでみてもらいたい作品です。
話題になってるし、人気あるし、読んでみたけど、うーん。。私には面白さがわからなかった。序盤でリタイアしてしまいました。
恋愛マンガって似たような始まりが多いけど、これは違う!インパクトがあるつかみが最高です。
あまり重くなく、ギャグ要素も満載で読みやすいです。
無料分16話まで読みました。
この後ヒロインがどう復讐していくか楽しみ!もう少し無料で読めたら、課金しそうです。
中学生の時にハマり、かれこれ20年以上読み続けています。
もうキャラクターが多過ぎて覚えきれないし、ストーリーも複雑になってきたけど、根底にあるものは変わらないかなと。
夢!冒険!友情!胸が熱くなるストーリーです。
出産してかからすすめられて読みました。
我が子に重ねながら、かけがえのない命を大切にしたいと思わせてくれた作品です。
妊娠中に読んでいたら、逆に怖くなってしまったかも。
天堂家物語