SFホラー
SFホラーと言う感じの作品です。短編ですが、一作一作が良く出来ていてホラー好きな人なら満足いく作品だと思います。
設定が面白かった。ありそうでなかったストーリーな気がします。グロいのはちょっとという人は見ない方がいいかもです。大丈夫な人はハマること間違いなし!
歴史が苦手でも全然読める面白いストーリー。ファンタジックで、シリアスな恋愛ストーリー。おもしろくて飽きずに読めます。
リーダーシップのある政治家がいるのかどうかは別として、リアリティのあるストーリー展開に最後まで目が離せません。面白かったです。
様々な事件にぶつかりながら進むストーリーは本当におもしろく、飽きずに全て読みました。グロテスクなシーンも一部ありますが、サスペンスものが苦手な人でも楽しめそうな作品かなと感じました。
ストーリーもおもしろいが、不動産業界の話や専門的なネタもちょくちょく出てくるため、業界に詳しくなるような気がします。
ニュースで見るようなカルト宗教による事件をモチーフにしたストーリーで、おもしろくてどんどん読んじゃう作品です。
前に全巻読み、今久々に読み返してますが、ストーリーが笑いあり、感動ありでとても良く出来てます。主人公が、おちゃらけてる一方で、強さと真剣さを兼ね揃えており、いつ見てもかっこいいなと思って読んでます。
絵には迫力と躍動感があるし、ストーリーも要所要所にクライマックスがあるので、読むのをやめられません。病みつきになる面白さです。
こわいはなし 大人のための極上ホラー