これはみなさんに読んでみてほしい漫画です。展開が面白い!色々な出来事がありさくさくよめます。完結作品なので一気読みです
2人とも最高では。最初は距離があったものの、どんどん近づいていく様はキュンときます。レイヴンの嫉妬深い場面ではもうやばかったです。
まだまだ序盤ですが、相手は年下イケメンですね。大好物です。まだ年下とは始まっておらず、ヒロインみぜの好きな人は、優しい会社の先輩。これもまたイケメンです。でもライバルの後輩もいてどうなるのかってとこまで読みました。読み進めます。
年下イケメン相手は最高だよね。年下イケメンからの重めの嫉妬深い愛。みんな好きですよね。絵も綺麗だし読みやすいです。
最低な元カレ、そしてクズな妹、見返してやってほしい!ふたりはヒロインのことを馬鹿にしすぎ。専務と幸せになってくれ〜。そしてギャフンと言わせてくれ〜
大人な2人の恋愛ですが、ピュアな部分と大人な恋愛がいりまじって、キュン死にしちゃう漫画です。甘酸っぱい青春も良いですが、オフィスラブも良いですよ!おすすめ
家業を守るため政略結婚、お見合いをするヒロイン。苦手な上司が相手ですが、嫌よいやよも好きのうちなのか、気になりはじめます。展開に期待
ナビエが美しすぎる。ソビエジュとラスタにはイライラしちゃいますけど、ナビエの美しさと強さで読み進められます。笑
5話まで読みました。まだ5話ですが引き込まれます!ヒロインは現代の小説家。自分の書いた小説の中の美女に転生しバッドエンドを避けるため、契約結婚を提案します。2人の間には、恋は生まれないのか…楽しみです。読み進めます
転生系のお話。現代で便利だった家電などを思い出しながら、魔法などを組み合わせて似たような道具を作る話。めっちゃ引き込まれます。恋愛要素も程よく散りばめられ、最後にはくっつくのかなーなど期待もあり。読み進めます。
高台家の人々