面白い 全部読みました
3人のそれぞれの恋愛が描かれています。
こんな恋愛したら苦しすぎるという恋愛ばかりですが読み始めると目が離せません。現実離れしているようで、身近に感じてしまうのは感情移入してしまうだからなのか。何か考えさせられる漫画でした
3人のそれぞれの恋愛が描かれています。
真実の愛を知らないイケメン弁護士との同居と仮恋人から始まる。イケメン弁護士は、チャラいが真実の愛とは?状態。もしかしたらヒロインとなら見つけられるかもと期待。まだまだ途中ですハッピーエンドになるといいな
転生系の漫画でなかなか面白い。第二王子に溺愛されて、最終的にはヒロインも第二王子が好きになりめでたしめでたしでした。ただ、周りを取り巻く人々の嫉妬深さなど非常にハラハラしながらみてました。絵も素敵なのでハマりました。タイトルは?って感じですが、口コミの高さ納得です!
精霊の件、少し難しくよくわからなかったが、エヴァが優しすぎて幸せになってほしい。アランも含め、みんなハッピーになってほしい。
王太子は一度おいだしたくせに、力が必要だからとエヴァを取り戻そうとするのは滑稽すぎる。はよ、諦めろ。そしてエヴァとアランが結ばれますように☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
まず絵が綺麗です。こうめいさま、最強にかっこいいです。主人公がびっくりするぐらい良い人で、心配になるほど。でも2人で色々なことを乗り越えていく姿は感動します。
女性騎士、めっちゃかっこよくないですか?!アリアの純粋に君主をお守りしたい気持ち、君主様のアリアへ対する愛。ワクワクする作品です。また絵が綺麗で色使いもとても素敵。
めっっちゃイケメンだし、たぶん、いや確実に陽キャ。主人公はあまり目立たない性格ですが、イケメンからほれられてしまうというラッキーな展開。恋ヶ窪くんは主人公を大切にしたいがために予想外に手間取ってるし2人が尊いです。おすすめ
ファンタジーは全然読んでなかったんですが、結婚商売読んで、面白さに気づきました・:*+.\(( °ω° ))/.:+気づけば色々なファンタジー作を読み漁るように。さて、本題ですが、ザガリーとビアンカの2人がとても素敵でいつも周りのことを考え、周りの人たちもみんなあたたかくて。とてもハッピーな気持ちになります。もちろん戦争などの描写もありますが、厳しい場面こそ相手を想いやる気持ちがとても素敵だなと感じます。
失恋未遂