めっちゃ良い
大人な2人の恋愛ですが、ピュアな部分と大人な恋愛がいりまじって、キュン死にしちゃう漫画です。甘酸っぱい青春も良いですが、オフィスラブも良いですよ!おすすめ
兄と兄の友人と同居っていう設定が珍しいですね。でもシゴデキの兄の友人なら惚れてまうやろですよね。ピュアなだけなのかなー今後に期待
いかに浮気する奴がクズなのかがわかります。この漫画を第三者目線でみるとほんとダサいのがわかりますね。結末どうなるか楽しみ。幸せにはならないと思う
確かにタイトル通りですが、社長は、俺様で威張ってる印象だからか、確かに独占欲だけどあまり嬉しくない独占欲な気がします。笑
家業を守るため政略結婚、お見合いをするヒロイン。苦手な上司が相手ですが、嫌よいやよも好きのうちなのか、気になりはじめます。展開に期待
まず1話から衝撃です。会社倒産し、無職になったことを同棲中の彼に伝えると貯金もってかれ振られる。それを責める事なく、仕事を探し清掃員の仕事をはじめます。なんか衝撃でした。
異世界ファンタジー漫画はたくさん読みましたが、まさか夫に大魔王が憑依?するなんて。ギャグ的な面白さと怪しいシリアスな部分が混ざってまぁ面白いです
かっこいい!主人公みおさんはバリキャリですが、家ではズボラ。ズボラとのギャップで彼氏には振られたり。そりゃ男が悪いです。みおさんと比嘉くんのハッピーエンド期待です
ヒロインに感情移入できない…。仕事が評価されて、契約社員から正社員への打診を断る理由は?
過去の恋でトラウマがあり、なかなか次に進めないのであれば仕事バリバリしていくことが良いのでは??
姉が亡くなりヒロインが嫁ぎます。ヒロインは愛されていますが、自己肯定感が低いのか素直に受け取れず、こちらとしてはちょっとイラッとしちゃいました。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら