ひちょるんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全72件

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

カメリオンは、かわいさ、美しさを隠し切れてませんね〜。小公爵も気になるに決まってる。カメリオは母親を探したいと言っていたけど、あの義母?の感じだと実母どうなってるのでしょうか。今はそれが気がかりです。

60話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

物語始めは、ヒロインのバヤンとバヤン母が酷い目に遭います…結構きついし、村の男どもに腹が立ちます。母の仇として復讐を決意し、皇帝ダンの側室になるバヤン。皇帝ダンはバヤンの事を気に入ります。しかし、邪魔する他側室や貴族たち。2人をみてると幸せに結ばれてほしいですが、まだまだ一悶着ありそうです。最後まで読み進めます。

無料分までですが、

ネタバレ レビューを表示する

こういう姉妹の話って、ヒロインじゃない方の生活が悪すぎませんか?そしてヒロインは性格良くて、良い旦那さんと結ばれる的な。よくあるパターンですが、この話はなんと呪われた旦那様が余命3ヶ月なんですって。呪いを解くには神の子との交わり。サクサク進みそうですね。楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

転生したら、龍とかウサギとかが共存してる世界へ!魔法も使えちゃって。超楽しそう。竜族の騎士なんてめちゃくちゃカッコいいではないの(//∇//)
    とにかく出てくる動物たちが良いです。ほんわかしてます。

35話まで

戦争が始まり、父親が出征しますが、敵国によって命を落とします。ヒロインのアンナは条件として敵国の婚約者(人質)として迎えられます。アンナは父親に似て、騎士に憧れをもっており、いつか父の仇をとろうと決めて、敵国に向かいます。アンナが幸せになってくれたらよいですが。読み進めます

NEW
    信じていた人に裏切られ…

婚約者を信じていたリズ。にもかかわらず、その婚約者に裏切られ、利用された。家宝の宝石で時を戻し、運命を変えようと頑張ります。どうなるか楽しみ

昭和に生きる

戦後のお話。昭和なので、まだまだ女なんて、女が上に立つなんて、という時代。主人公いちかも自分でそう思いながら生きていますが、結婚相手の周は、今までのやり方を覆せば良いと良い意味で簡単に言い放つ。夫婦としては相性良さそう。これからお店がどうなっていくのか楽しみ。

絵が素敵

がく、めっちゃカッコいいし、みんなビジュ良いですね。表紙の配色も綺麗だしカラーでもみたくなるような。2人は出会った瞬間から惹かれている感じがして楽しみです。引き続きよみます

NEW
    タイトルに共感!

ネタバレ レビューを表示する

夫も私が作ったご飯食べて似たようなこと言うんですよね。私はじゃあ食べるな!お前が作れ!って言ってますよ…心の中で。
    海老カツは、自分でやってみて大変さを少しずつわかっていってるからまだかわええよ。鮎メロ見習ってみようかな。