旦那様
昔の格差婚が覗けて面白い。旦那様は不安にならないように優しく気にかけていますね。素敵。イケメンだし、絵も綺麗だしありがとう
いじめをする人の根本って大人になっても変わらない。自分がよければ良いという思考になるのでしょうね。にしても親がひどいな。
理想のお医者様では?時間をかけてでも本当の原因を突き止めてくれて、治療をしてくれる。現実に総合医療してる医者なんているのかな?
総務部をテーマにした漫画は職業柄、親近感がわきます。まだ最初しか読んでませんが大手から転職してきたアイツを、きちんと処罰できたらいいな。読み進めます。
ヒロインの周りの人たち、結構つめたいですね笑 でもこのまま幸せになってくれたら嬉しい。
絵も綺麗だし読み進めます。
みなさんおっしゃるように絵が綺麗。ヒロインへの優しい眼差しも最高ですね。好きが溢れるってこういうことだよね。イケメンが夢中になるの最高
これはみなさんに読んでみてほしい漫画です。展開が面白い!色々な出来事がありさくさくよめます。完結作品なので一気読みです
2人とも最高では。最初は距離があったものの、どんどん近づいていく様はキュンときます。レイヴンの嫉妬深い場面ではもうやばかったです。
設定がおもしろい。どんどん物語に引き込まれあっという間に無料分読了しました。ヒロインとはだいぶ前?にあってるのでしょうか?タイトル回収が気になりますね
モラハラ夫はよくある設定だけど元カレってよくないですか?一度好き同士だったんだし、心知れてるし少し安心じゃない?読み進めます
大正學生愛妻家