良い!
クジで選ばれたヒロインですが、健気でかわいいです。そんな姿に小公爵様も惹かれていきます。クジで選ばれたのもきっと運命だったのでしょう。無料分までですが、先の展開が楽しみです
30歳手前で彼氏に二股されふられ、傷心旅行で訪れた先で、イケメンと出会う物語。もう絶対何か始まりますよね〜 どうなっていくんだろう、楽しみ
ヒロインが強いの、大好きです!
夫は、絵に描いたようなクズなので、離婚調停も早く終わって公爵様とうまく行ってほしいですね〜
自己肯定感低すぎるし、お人好し。そりゃやべー奴に舐められちゃいますよ。滝本部長は、主人公のこと気になってるようだし、一緒に住んでるし、何か起きるんだろうけど、全然ドキッとしないので今のところ課金話かな…
ヒロイン強すぎます!物語もコミカルに描かれて飽きずに読めます。恋愛には発展するのかな?まだ微妙な感じでわかりませんが期待。
保目線から読んで、こちらを読みました。
双方の目線から描かれておりどちらも楽しめました。こんなイケメン男子が幼馴染なんて羨ましい限りだな〜
絵に惹かれよみはじめました。幼馴染が出戻りして、やっぱり自分の気持ちを伝えようか迷ってるイケメン年下男子!めったゃ良いです。まず年下のイケメン男子が幼馴染で好かれてるなんて夢の中すぎる。
かわいすぎる〜!サクッと読めるし、本編待ちの間の楽しみですね。本編の綺麗な絵ももちろん、ぷちっとキャラも愛すべき存在ですね。
カメリオンは、かわいさ、美しさを隠し切れてませんね〜。小公爵も気になるに決まってる。カメリオは母親を探したいと言っていたけど、あの義母?の感じだと実母どうなってるのでしょうか。今はそれが気がかりです。
物語始めは、ヒロインのバヤンとバヤン母が酷い目に遭います…結構きついし、村の男どもに腹が立ちます。母の仇として復讐を決意し、皇帝ダンの側室になるバヤン。皇帝ダンはバヤンの事を気に入ります。しかし、邪魔する他側室や貴族たち。2人をみてると幸せに結ばれてほしいですが、まだまだ一悶着ありそうです。最後まで読み進めます。
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~