展開
ストーリーの展開が遅いのも嫌ですが、これは早すぎませんか?これからわかってくる感じなのかなぁ。主人公がなぜこの男をすんなり受け入れているのか不思議です。
広告みて読みたかった作品。まず、復讐のために占いとはすごくない?復讐物の漫画はスカッとするので大好きです。こちらはテンポよく話がすすむのでおすすめです。
夫がク◎すぎて腹立たしいです。
義母も義姉も義父ももれなくです。同居なんて最悪。リモートワークで会議中に乗り込んでくる義母やばくない?イライラするけど続き読みたい気もします。
政略結婚したヒロイン。政略結婚だから、夫から愛されるのは諦めようと思ったら、まさかの夫はヒロインの事を愛しているようで。続ききになりますね。課金します
出会いがね、もう最強です。わたしも御曹司と見知らぬ海外の地で出会い、日本で再会を果たし、惚れられたいですよね〜。
シゴデキなイケメン上司に恋愛指南なんて贅沢すぎる〜。そりゃあ好きになるよね。でも同期の優しく真面目な落合くんも好きって言ってくれてるし、ほんと澄ちゃんになりたいです。笑
昔の初恋の人が副社長となり再開。でも彼は記憶を失ってます。またくっついて欲しいですが、ヒロインが気の毒すぎる。親友まで裏切ります。副社長とくっついて幸せになってくれ
読んだ方が良いです。まだ無料分しか読んでいませんが、若干スカッとします。
不倫しているクソ夫を成敗してほしい。まぁ、麗子も不倫してる側なんでなんとも言えないですが、礼子さんの子ども、モモちゃんのために幸せな形を見つけてほしいですね
SNSで過剰な発信して自己顕示欲を満たすのってどうなんですがね。この漫画みたいに大袈裟なことはしないけど、少なからず認められたい欲は誰にでもあるから、こんな漫画は人間味あって面白いです。
これはどきどきですね。無料分まで読みましたが、はいとは絶対好きなんだよね?隣まで引っ越してるから若干の危なさを感じますが、ハッピーエンド期待^_^
囚われた君に愛を乞う―再会したのは全ての過ち―