7話まで
まだ始まりの部分しか読んでませんが、年下イケメンくん相手なので引き込まれました。学生時代には、付き合うに至らなかったけど、大人になって再会。年下イケメンは俳優になってて。今度こそハッピーエンドになってほしい
8話まで読みました。愛人の子だと姉にいじめられて過ごしたヒロイン。学生時代好きだった人と再会し、突然結婚を申し込まれます。どうなるのかな。もう少しだけ読み進めます
ときめきポイントが皆無なんですが、男性がとくにひどすぎる。いくら興味がないふりをしてるからって、人を傷つけと良いわけではない。小学生レベルです。そこが拗らせ?なのかわかりませんが、離脱します。
政略結婚にしても5度目なんて…諦めたくなりません?まぁ、ヒロインには5度目の正直でうまくいってほしいですね。ルーズベルト様は訳あり?若干メンヘラっぽいですが、読み進めます
主人公は、良い人なのか?嘘をついて庇うのは違うのでは?元カレに対する態度もよくわかりません。なので主人公には共感できず。無料分までかな
最低な元カレ、そしてクズな妹、見返してやってほしい!ふたりはヒロインのことを馬鹿にしすぎ。専務と幸せになってくれ〜。そしてギャフンと言わせてくれ〜
大人な2人の恋愛ですが、ピュアな部分と大人な恋愛がいりまじって、キュン死にしちゃう漫画です。甘酸っぱい青春も良いですが、オフィスラブも良いですよ!おすすめ
兄と兄の友人と同居っていう設定が珍しいですね。でもシゴデキの兄の友人なら惚れてまうやろですよね。ピュアなだけなのかなー今後に期待
いかに浮気する奴がクズなのかがわかります。この漫画を第三者目線でみるとほんとダサいのがわかりますね。結末どうなるか楽しみ。幸せにはならないと思う
確かにタイトル通りですが、社長は、俺様で威張ってる印象だからか、確かに独占欲だけどあまり嬉しくない独占欲な気がします。笑
手が届きそうで届かない