途中まで
ヒロインに感情移入できない…。仕事が評価されて、契約社員から正社員への打診を断る理由は?
過去の恋でトラウマがあり、なかなか次に進めないのであれば仕事バリバリしていくことが良いのでは??
姉が亡くなりヒロインが嫁ぎます。ヒロインは愛されていますが、自己肯定感が低いのか素直に受け取れず、こちらとしてはちょっとイラッとしちゃいました。
薬屋のミステリー漫画?的なもので、一度読みはじめるとハマってしまいます。主人公は頭の回転もよくカッコ良いですね。同じ作品名の漫画があるようですね。
小さなころから競い合っていたふたり。大人になって芸能界という世界にいる。まず、設定が奇跡じゃないですか?期待しかない!
ナビエが美しすぎる。ソビエジュとラスタにはイライラしちゃいますけど、ナビエの美しさと強さで読み進められます。笑
大正時代なので、着物と洋服が混ざっているんですね。絵が綺麗だと思います。ヒロインはあまり感情移入できなかったです。少しわがままでは?
大人になって、初恋の男性(先生)と合コンで出会うってどんな気持ちなんだろ。大人ってだけでカッコよく見えちゃいますよね。これはヒロインも大人になって再開してからの話なので期待です
ヒロインは良い人!だから都合の良いように使われ浮気されます。クズ男、リモート会議切り忘れて浮気バレってやばいよな?社長の甥っ子である課長とリベンジしていきますがはやくイチャイチャみたいな
絵とかキャラクターかわいいので好きなんですけど、あまりヒロインに感情移入できないです。因果応報的な感じもするかな。
京極くん、かっこいい!ヒロインも真面目だし良い人。お似合いだと思います。ただ、京極くんってストーカー気質?ありますね?ちょっと気になりますが今後期待
背中合わせで恋をする