おいおい
40歳ヒロインと28歳年下男子の恋だと?燃える燃える〜!あのまず設定良いです。ヒロインは辛い過去があり、それもすでに伝えた上での告白ですよ?最高じゃないですか?今後の展開に期待
あまり良い印象がない同僚と急接近!良いです!あの浮気クズやろうの浮気した言い訳にはドン引きしましたが、そのおかげかツンデレがみれそうです!楽しみ
無料分まで読みました。よくある父の再婚相手の娘にいじわるされる主人公。行き遅れ元王太子に嫁ぎます。きっとこれから人生が良い方向に変わっていくと思う。楽しみ
ごはんがとても良いです。なんと言っても美味しそう!ヒロインは手際もいいし、好感度高めです。ただ、王子はちょっといけすかないですね、態度をちゃんとしなきゃ…
推せるイケメンと契約結婚なんてメリットだらけでは?5000円は、ん?お安いよね。ヒモ男みたいなもんでしょ?こんな結婚お互い納得してればありだよ。
いつも少女漫画で恋だの契約結婚だのばかり読んでいた私。この漫画を読むと心がほっこりします。色々な方がいて周りの方がいて支え合う。良い漫画です
2人とも離婚したがって、気持ちは同じですが、変なプライドが邪魔するのか離婚できてません!笑ククスッと笑える漫画
5話まで読みました。まだ5話ですが引き込まれます!ヒロインは現代の小説家。自分の書いた小説の中の美女に転生しバッドエンドを避けるため、契約結婚を提案します。2人の間には、恋は生まれないのか…楽しみです。読み進めます
転生系のお話。現代で便利だった家電などを思い出しながら、魔法などを組み合わせて似たような道具を作る話。めっちゃ引き込まれます。恋愛要素も程よく散りばめられ、最後にはくっつくのかなーなど期待もあり。読み進めます。
ヒロインは現代でいう、シゴデキキャリアウーマンですね!恋愛物はもちろん好きですが、たまにこういうできる女の話も面白い
アラフォーですが、年下男子と恋のリハビリはじめます