余命を1ヶ月と宣言されてからヒロインは素の姿で過ごす。好きな皇太子に告白し、家族からも離れて好きなように生きている。どうせ後少しの命ってわかるとタイトルにもあるように全部クソ喰らえになるのかしら。面白く読んでます
ヒロインと課長のギャップやばいです。周りからはシゴデキに思われてるのに、自分の評価は低く。なぜそうなった感が強い。でも二人ならうまくいくのかな?
だと思いきや、ヒロインから好きになってますよね。こういうヒロイン側から好きになっていく漫画大好きです。勝手に感情移入できちゃうし笑
夜パフェでの出会いなんて素敵。自分の好きなスイーツに興味がある相手って最高ですよね、共有できるし。そして会社の上司として再会。運命です。続き楽しみ
なんで獣の姿なのにヒロインにはなつくの?なぜ獣姿でひどい仕打ちをうけてるのか。疑問がたくさんあり、面白い。これからどんな展開になるのかワクワクします。
地味なヒロインが社長の手によりシンデレラに。この手の漫画はあまり読みませんが、元彼とその婚約者がイラつきすぎてスカッと場面がみたい。ヒロインに幸あれ
ストーリーの展開が遅いのも嫌ですが、これは早すぎませんか?これからわかってくる感じなのかなぁ。主人公がなぜこの男をすんなり受け入れているのか不思議です。
広告みて読みたかった作品。まず、復讐のために占いとはすごくない?復讐物の漫画はスカッとするので大好きです。こちらはテンポよく話がすすむのでおすすめです。
夫がク◎すぎて腹立たしいです。
義母も義姉も義父ももれなくです。同居なんて最悪。リモートワークで会議中に乗り込んでくる義母やばくない?イライラするけど続き読みたい気もします。
政略結婚したヒロイン。政略結婚だから、夫から愛されるのは諦めようと思ったら、まさかの夫はヒロインの事を愛しているようで。続ききになりますね。課金します
余命1ヵ月ですし、全部クソくらえですわ