年上の男性
大人になって、初恋の男性(先生)と合コンで出会うってどんな気持ちなんだろ。大人ってだけでカッコよく見えちゃいますよね。これはヒロインも大人になって再開してからの話なので期待です
ヒロインは良い人!だから都合の良いように使われ浮気されます。クズ男、リモート会議切り忘れて浮気バレってやばいよな?社長の甥っ子である課長とリベンジしていきますがはやくイチャイチャみたいな
絵とかキャラクターかわいいので好きなんですけど、あまりヒロインに感情移入できないです。因果応報的な感じもするかな。
京極くん、かっこいい!ヒロインも真面目だし良い人。お似合いだと思います。ただ、京極くんってストーカー気質?ありますね?ちょっと気になりますが今後期待
40歳ヒロインと28歳年下男子の恋だと?燃える燃える〜!あのまず設定良いです。ヒロインは辛い過去があり、それもすでに伝えた上での告白ですよ?最高じゃないですか?今後の展開に期待
あまり良い印象がない同僚と急接近!良いです!あの浮気クズやろうの浮気した言い訳にはドン引きしましたが、そのおかげかツンデレがみれそうです!楽しみ
無料分まで読みました。よくある父の再婚相手の娘にいじわるされる主人公。行き遅れ元王太子に嫁ぎます。きっとこれから人生が良い方向に変わっていくと思う。楽しみ
ごはんがとても良いです。なんと言っても美味しそう!ヒロインは手際もいいし、好感度高めです。ただ、王子はちょっといけすかないですね、態度をちゃんとしなきゃ…
推せるイケメンと契約結婚なんてメリットだらけでは?5000円は、ん?お安いよね。ヒモ男みたいなもんでしょ?こんな結婚お互い納得してればありだよ。
いつも少女漫画で恋だの契約結婚だのばかり読んでいた私。この漫画を読むと心がほっこりします。色々な方がいて周りの方がいて支え合う。良い漫画です
あなたと私の関係は?