絵が綺麗!!
でも、無料配信分しか読んでない。3話じゃ、まだまだです。ヒロインの彼氏に浮気されて、捨てられて。泣いてるところを戸川さんが声をかけて出会う。
って、ところまでです。
絵が綺麗!!
って、ところまでです。
絵が綺麗だなと思って読み始めまて、無料配信分まで読みました。
内容はありがちではありますが、ヒロインの頑張る姿が応援したくなるし、幸せになって欲しい!
と思える作品です。
無料配信分まで読みました。
彼氏に浮気され、泣いてるところを鬼上司に慰められ、彼氏に別れを告げたらストーカーっぽくなって、鬼上司の家に逃げて鬼上司の告白で落ちてヤル。
鬼上司が飼ってるボタモチちゃんがめっちゃキュート🩷
絵が綺麗だなと思って読み始めました。
無料配信分まで読んだんですが、じれったいーーー!!
イチャラブ漫画が好きな自分にとってはめっちゃ焦ったいです!双子君たちも可愛い🩷し、最後は家族4人が幸せになって欲しいです!!
無料配信分まで読みました。
絵が綺麗だなと思い、読みました。
男爵令嬢は、魔力がなく婚約破棄されて、家から追い出され、森の中で陛下と騎士に出会う。
今のところ、ありがちな内容ではあるけど絵が綺麗で好みなので星4です。
44話まで読みました。
主人公は、ドラゴンの言葉がわかるだけでなく、優しい性格で常にドラゴンファーストなのがいい。これは色々な優秀なドラゴンが集まりますよね。笑
無料配信まで読みました!
面白い!よくある転生の話ですが、まったりスローライフを送りたいヒロインがとっても魅力的です!
絵も綺麗だし好きです!
今後の展開が気になるところですが、ポイントが高くて手が出せずにいます!💦
無料配信分まで読みました。
うーん、全体的に魅力を感じない。
内容はよくある話。
主人公の同じ部署で働く女子、マヂで仕事して。と言いたいです。笑
無料配信までまで読みました。
が!タイトルの甘い罠はどこへーー!!!
怖い!怖すぎる!!
絵は綺麗だけど、怖いよー😱
これから、甘くなるのかな??💦
冒頭から、茶々ちゃんの可愛さが爆発してます🩷
普段冷酷なパパが茶々ちゃんの可愛さにやられて、親バカぶりを発揮していきます。
普段冷酷な人がこんなにデレデレになるんでしょうか?と思うくらいの親バカぶりです。
エリート同期のいじわるなキス