5児ママちゃんみーさんの投稿一覧

投稿
評価5 20% 30
評価4 34% 52
評価3 35% 53
評価2 7% 10
評価1 5% 8
1 - 10件目/全36件

12話まで読みました。
    うーん、絵は可愛いし、人化したドラゴンもちっちゃくて可愛い🩷
    でも、話がよく見えなくて、ちょっと飽きて来てしまいました。
    この先、どのくらい読めば話が進むのでしょうか、、、

無料分まで読みました。
    やばい、すみれの弟と父親が怖い!!
    すみれは本当にこの父親と親子なのだろうか??
    実の子を殺せと息子に指示して、その息子も実の兄を消そうとする、、、恐ろしい。
    まぁ、ルイ様が助けてくれて助かるんですが、
    今後もこの家族に振り回されそうな嫌な夜間しかしません!

面白いなのですが、
    読み進めるうちに、マリエルの性格にちょっとモヤモヤして来ました。自尊心?が低いのはわかるのですが、もっとシメオン様の気持ちに気づいて欲しい!!
    全然、2人の距離が縮まっていない感じがしてモヤモヤ。
    ちょっと飽きて来てしまいました。
    ラブラブには程遠いです。

無料12話まで読みました。
    タイトルのまたたびのことは、まだ出てきていません。
    ヒロインの妹やその他の周りのご令嬢に嫌がらせをされているのですが、、、
    あまりにヒロインがしっかり?し過ぎていて、個人的に好きになれない。
    と言うか、嫌われ過ぎでは???
    うーん、今後読み進めるか悩み中です。

母親が亡くなって、天涯孤独になってしまったヒロイン。
    これから、どうしようと落ち込んでいた矢先、母親が家政婦をしていた三嶋家に住み込みで働かないかと誘われ、悩んだ末に住み込みで働くことになる。
    その三嶋家での話。
    三嶋家の子供達の母親もいなくなってしまっていたりと、重い部分もあるけど、全体的にほっこりする内容だと思う。

美花ちゃんが言ってる事わかるー!!!
    なんで、おじさんって、声デカくて、威圧的で自分が常に正しいって思ってるんだろ????
    れんじさんみたいなイケおじは、都市伝説だと思う!笑

無料分まで読みました。
    他の方もレビューで言っていますが、サクサク読めます。
    ヒロインは、王子から婚約破棄されても、家族から虐げられても健気で可愛いです。
    ヒロインの相手のアルトも嫌味とか怖いとか性格が変わってるとか、そうゆうのが無く、めちゃくちゃ好青年だし。
    最終的には悪女だったヒロインの妹までも会心させちゃって、いい人過ぎる!

まだ、無料3話までしか読んでないので、ヒロインやえちゃんの叔母さん家族の家政婦をしなくちゃいけなくなった経緯とかは見えて来てませんが、叔母さん家族に冷遇されている姿がとても可哀想😢
    でも、勤め先の会社の人たちがみんないい人でヒロインの心の拠り所になっているのは良かった。
    そのやえちゃんの勤め先の若き社長が完璧な王子様!
    今後の展開が楽しみ!