4話まで読みました。
天涯孤独だったヒロインが転生して小説の中の悪党一家の妻になるおはなしです。
この妻は小説の中で、成長した息子の手によって亡くなることに気づき、息子を悪党にしないため奮闘するお話です。成長前の息子くん可愛い🩷のですが、すでに裏ではかなりヤバイ子です😅そこに旦那さんも加わって今後の展開が気になります。
4話まで読みました。
ちゃんとタイトルを読んでなくて、表紙の絵に惹かれて読んだら、アンソロジーだった!!爆
アンソロジーなのでサクッと読めて面白い🤣
うーん、🧐無料配信分を読みました。
絵は綺麗なんですが、何か物足りないような、、、
無料配信分だと、タイトルはどこへ?って感じですかね。
続きは、、、
ありがちな話だけど、無料配信分まで読んで面白そうだったので、課金しようか悩んで他の人のレビューみたら、最新話まで読んだのに冷たい公爵様がまだ冷たいみたいで、続きを課金するか悩んでいます。
10話まで読みました。
大魔法使い様がなんで少年の姿をしていたのか、
ヒロインは無事に家を出れたのか、まだまだ謎が多くて、今後の展開が楽しみです!
面白い!!
無料配信分まで読みましたが、面白かったです!!
続き読みたいのにポイント高過ぎて読めない!!
何でこんなにポイントが高いのでしょうか???
ポイントが低くなったら続きを読みたいと思います。😭
話が長すぎ。
最初は、浮気してるクズ旦那のお義母さんを献身的に介護していた主人公がお義母さんが亡くなったとこで復讐スタートで面白そうだったんだけど、
長すぎる。離脱します。
よくある転生もの。
タイトル通り、のんびりゆっくりお話も進んでいきます。
まだ途中までしか読んでませんが、何も考えずに読むにはおすすめだと思います。
玲さんが意外に優しい人だった。
玲さんの顔からして、もっと厳しい人かと思いきや優しい人だった。でも、ちょっーーーとだけね。笑
これからの展開に期待。
途中まで読みました。
序盤から主人公の結佳ちゃんが鈍すぎて、こっちがやきもきする展開、、、
ちょっと由良君が可哀想になってきた!🤣笑
悪党の母になりました