5児ママちゃんみーさんの投稿一覧

投稿
評価5 21% 22
評価4 30% 31
評価3 34% 36
評価2 8% 8
評価1 8% 8
1 - 10件目/全26件

平凡なヒロイン。とありますが、可愛らしいみんなから愛される素敵な令嬢です。
    無料は2話しか読めず、続きが気になるが!!
    ポイントが高すぎて断念!!
    ストーリーの説明にある、執事の変態具合はまだわかりません。
    気になりすぎるー!!

無料配信まで読みました。
    家族から酷い扱いを受け、刀夜様に助け出されてよかったー
    刀夜さんのお屋敷のお手伝いさんの墨絵さんがいい人そうでよかったーさらに虐げられたら可哀想だし。
    式神の2匹?がめちゃくちゃかわいー!!

ありがちな作品だけど、、、

無料配信分まで読みました。
    ヒロインは両親が亡くなってから、叔父家族に虐げられ、声が出せなくなって、挙げ句の果てに殺されそうになって黒龍様に助けられて花嫁になって、、、ってところまで読みました。今の所、ありがちな内容ではありますが、絵はとっても綺麗なので続きを読み進めたいと思います。

怖い、、、

現代に実際にありそうなアプリ、、、
    密告。秘密。どんどん話に引き込まれていく。
    無料配信までしか読んでませんが、話の続きが気になって仕方がない!!りんりんは、どうなっちゃうんでしょうか?!

夏の間に髪が伸びるのは中々時間がかかるのでは?と疑問です。
    お話もよくある設定ではありますが、絵も綺麗だし、個人的に好きです。
    このまま、家族に見つからずに助教授さんと幸せになって欲しいです。

なるほど。

無料配信分しか読んでませんが、、、
    確かに「無能」って異能が無いじゃなくて、異能を無能にする能力とも読める!!納得!!
    でも、結婚相手がヒロインを今後溺愛してくれるのかな???溺愛して欲しい!!笑

タイトル通り!!

個人的にそうゆう家族のゴタゴタ話は苦手なんですが、まえにドラマやってたので読んでみました。
    ちなみにドラマはやってたのは知ってますが、観てません。ごめんなさい🙇
    やっぱり、タイトル通りのお話で色々ゴタゴタしてました。やっぱりこの手の話は苦手だなと思ってしまいました。💦

好きな作品です。

こうゆう作品は初めて読みましたが、ヒロインが自分の子を命懸けで守っている姿に心打たれました!!
    漫画ですが、母としてここまでするのはすごいです!!
    是非とも最後は3人で幸せになってもらいたい!!

彼氏サイテー

この彼氏最低すぎませんか?
    引っ越し当日現れず、音信不通。しかも、別れたい訳じゃない?!
    このまま、付き合っていても絶対幸せになれない!
    わたしも居酒屋好きなんで、こうゆうお店に行きたいー!!

好きです!

いいですねー!!
    久しぶりに好きな作品と出会えた気がします!!
    無料配信分までしか読んでませんが、今後の展開がすごく楽しみな作品です!!