20話まで読みました。
今の所、悪い人とか出てこないし、結構サクサク読めるストーリーです。でも、溺甘ですか?個人的にはもっと甘くてもいいですよ!笑
20話まで読みました。
転生、魔法、獣人、妖精、、、色々詰まってます✨
妖精さんもちっちゃくて可愛いし、獣人さんはかっこよくてモフモフ!私もモフモフしたいです!笑
うーん、今後の展開はどうなるのかな?
獣人の誰かと結ばれるとか?悪い人が出てくるとか?
無料配信分まで読みました。
精神科医だけでなく、病院の先生がみんなこんなに優しかったらいいのになーと思って読んでいました。
漫画だから、結構綺麗に描かれているんだろうけど、実際に病気になったら、もっともっと本人も周りも大変なんだろうなと思った。
最後まで、心温まるストーリーだったー
主人公ももちろん、周りの人達もみんないい人で動物好きで、いい作品だったー
部長の色気が凄い!笑
ストーリーとしては、ありがちなのかな?
でも、個人的には好きです!!
絵も綺麗だし!
清子さん、部長の実母に負けないで欲しい!
あなたの魅力で実母も味方になってくれないかなー
4話まで読みました。
天涯孤独だったヒロインが転生して小説の中の悪党一家の妻になるおはなしです。
この妻は小説の中で、成長した息子の手によって亡くなることに気づき、息子を悪党にしないため奮闘するお話です。成長前の息子くん可愛い🩷のですが、すでに裏ではかなりヤバイ子です😅そこに旦那さんも加わって今後の展開が気になります。
夫のエドリックが怖すぎて、、、
無料配信分まで読みましたが、ヒロインは幸せになる方へ行くのでしょうか???
うーん、続きが気になりますが課金は保留ですかね。
自分が初めて獣人の作品読んだのがこちらでした!
読み始めて、ストーリーも登場人物の性格とか、絵とか好きー!!って思って、よくよく作者を見たら自分が好きな作者さんでびっくり‼️そりゃ好きだわ!と勝手に納得。笑
獣人と人間のお話。中々重い内容ではあると思いますが、主役の2人をすごくすごく応援したくなる作品!
読んで欲しい!!
よくあるストーリーではあるけど、面白い🤣
仕事はできるけど生活力ゼロの御曹司と訳あって節約している女性とのラブコメ。
御曹司の生活力ゼロっぷりが面白い🤣
今後の2人が楽しみ😊
5話まで読みました。
あんまり話は進んでないです。
ミカエルの幼少期が可愛くてたまらんです!
幼少期、あんなに可愛いのに暴君と呼ばれるまでのストーリーも見たいです!今後、でてくるのかな??
ヒロインも幼少期から苦労続きで、いろんなことがあって皇帝の秘書?的な立場になっただろうに辞めちゃうの?!でも、皇帝に愛されちゃうんでしょ?笑
って感じです。
溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~