アビゲイルが可愛い!
前世が魔獣?だったこともあり、自然に関しての知識?本能?で周りの人達を救っていきます。
そんなアビーを大切にしてくれる旦那様と旦那様家族、使用人の人たちもめちゃくちゃいい人!!
アビゲイルが可愛い!
無料配信だけ読みました。
無料配信だけでは、まだまだ先が長いです。
主人公が彼氏に浮気され、家を追い出されちゃって、行くとこどうしよーって、会社の倉庫?で寝泊まり始めて、上司に見つかったところまでです。
主人公が「負けないぞ」精神で頑張ってますが、好みは分かれるようです。
婚約者に「田舎娘なんてダサい。」と言われ、婚約破棄されてしまうところからお話は始まります。
婚約破棄されてしまったヒロインは、優しい先輩に後押しされて、自分磨きを始めます。
元々、真面目なヒロインはどんどん教えてもらったことを吸収して、身も心も素敵なレディへと変身していきます。
ヒロインがどんどん成長していくのがとても楽しい作品でした。
聖獣たちがとっーーーても可愛いです!
聖獣というと、でっかいオオカミを想像していたのですが、普通のどうぶつをでっかくしてる感じです。うさぎ、イノシシ、わし、いぬ、モグラ。みんな個性豊かで、ヒロインとの掛け合いも楽しいです。
あーーーーーー!!!!!
しあわせ!!!
ただただラブラブのカップルの話です。
悪い人も出てこないし、カップルの日常って感じです。
でも、読んでるだけで幸せ!!
妹がひどい!!
いや、タイトル通りなんだけど、すごい笑っちゃうくらいの悲劇のヒロインぶり!笑 元婚約者もヤバい性格!
婚約破棄→妹と婚約→妹の嘘発覚→妹との婚約破棄→再び婚約を迫る!これ、1週間の間の話、、、
いやー婚約破棄されて良かったと思います。笑
これから王太子のそばで幸せになってもらいたい。
この作者さん、どの作品も展開早い感じなんですね。
他の作品を見て、展開早すぎてついていけなくて、ほかの作品はどうなのかな?と思い、読んでみたんですが、どの作品も個人的に好きになれませんでした。ごめんなさい。
6話まで読みました。
話の展開が早すぎて、内容が入ってこない。💦
面白みにかける。
主人公の職業とか性格が謎。
毎日無料あるけど、リタイアします。
表紙の絵とタイトルでお堅い感じがしたので敬遠していたのですが、クエストがあったので無料配信分だけ読みました。
もっとドロドロした感じかと思ってたんですが、絵も素敵だし、ヒロインの芯がしっかりした感じとか好きで、今のところは好印象。
でも、話が長そうなので、購入は考え中。無料よ増えてー
冒頭から、茶々ちゃんの可愛さが爆発してます🩷
普段冷酷なパパが茶々ちゃんの可愛さにやられて、親バカぶりを発揮していきます。
普段冷酷な人がこんなにデレデレになるんでしょうか?と思うくらいの親バカぶりです。
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)