5児ママちゃんみーさんの投稿一覧

投稿
評価5 19% 26
評価4 33% 45
評価3 36% 48
評価2 6% 8
評価1 6% 8
1 - 10件目/全86件

NEW

無料12話まで読みました。
    タイトルのまたたびのことは、まだ出てきていません。
    ヒロインの妹やその他の周りのご令嬢に嫌がらせをされているのですが、、、
    あまりにヒロインがしっかり?し過ぎていて、個人的に好きになれない。
    と言うか、嫌われ過ぎでは???
    うーん、今後読み進めるか悩み中です。

NEW

千代子が腹立つー!!!
    早く千代子をギャフンと言わせたい!!!
    作者さんが好きで読み始めました。
    両親を亡くして、叔父家族に引き取られた寧々と妹。
    叔父家族から召使いのような酷い扱いを受けながらも2人支え合って生きていた。
    あることがきっかけで鮫島様と出会い、仕えることになる。
    今後の展開が楽しみです!

NEW

最初、無料分だけ読んでみよう。
    と、読み始めたら、めっちゃ面白くてハマり、課金しまくりで最新話まで一気に読んでしまいました!
    元工作員のヒロインが捨て子のノンナと出会い、生活を始めて、優しい人達に助けられながら過ごしていくお話です。元工作員のヒロインが魅力的で素敵すぎる!!!
    ノンナの成長も母親目線で楽しめます。笑

NEW

母親が亡くなって、天涯孤独になってしまったヒロイン。
    これから、どうしようと落ち込んでいた矢先、母親が家政婦をしていた三嶋家に住み込みで働かないかと誘われ、悩んだ末に住み込みで働くことになる。
    その三嶋家での話。
    三嶋家の子供達の母親もいなくなってしまっていたりと、重い部分もあるけど、全体的にほっこりする内容だと思う。

NEW

美花ちゃんが言ってる事わかるー!!!
    なんで、おじさんって、声デカくて、威圧的で自分が常に正しいって思ってるんだろ????
    れんじさんみたいなイケおじは、都市伝説だと思う!笑

無料分まで読みました。
    他の方もレビューで言っていますが、サクサク読めます。
    ヒロインは、王子から婚約破棄されても、家族から虐げられても健気で可愛いです。
    ヒロインの相手のアルトも嫌味とか怖いとか性格が変わってるとか、そうゆうのが無く、めちゃくちゃ好青年だし。
    最終的には悪女だったヒロインの妹までも会心させちゃって、いい人過ぎる!

ヒロインは、シングルマザーのベテラン看護師。
    新人看護師時代に関係があった高遠先生が、渡米後、妊娠がわかり1人で出産。周りの支えもあってシングルマザーとして懸命に働いて来た。
    そこに渡米した高遠先生が帰国、再会。
    高遠先生の求愛が始まる!!

はじめの方の高遠先生の顔と最後の高遠先生の顔が良い意味で違くて、とても素敵。パパの顔になってる🩷

番外編で3人で幸せに暮らしてるところも読みたいです!

このおっさん、強過ぎる!!
    アニメ化前に無料分までは読んでいたのですが、アニメ化になったから、またはじめから読もうかなーっと来てみたら、無料が増えてて、やった〜っとまた読み始めました😊
    イケおじではないですが、👍です!!