5児ママちゃんみーさんの投稿一覧

投稿
評価5 20% 25
評価4 35% 44
評価3 32% 40
評価2 6% 8
評価1 6% 8
1 - 10件目/全78件

NEW

ヒロインは、シングルマザーのベテラン看護師。
    新人看護師時代に関係があった高遠先生が、渡米後、妊娠がわかり1人で出産。周りの支えもあってシングルマザーとして懸命に働いて来た。
    そこに渡米した高遠先生が帰国、再会。
    高遠先生の求愛が始まる!!

はじめの方の高遠先生の顔と最後の高遠先生の顔が良い意味で違くて、とても素敵。パパの顔になってる🩷

番外編で3人で幸せに暮らしてるところも読みたいです!

NEW

このおっさん、強過ぎる!!
    アニメ化前に無料分までは読んでいたのですが、アニメ化になったから、またはじめから読もうかなーっと来てみたら、無料が増えてて、やった〜っとまた読み始めました😊
    イケおじではないですが、👍です!!

NEW

王妃候補が集結したのに、殿下に会えない!?
    暇だから、大好きな料理を町の食堂で作っていたら、常連さんが殿下だった?!
    私の料理が好きと言ってくれる殿下に惹かれつつ、、、
    と話が進んでいきます。
    まだまだ、先が長そうです。
    でも、出てくる料理が美味しそうでお腹が空く。笑

NEW

表紙の絵を見て、ちょっと怖い感じの作品かと思って、敬遠してたんですが、、、面白かった!!
    まだ、無料分の7話までしか読んでませんが、元カレのクズっぷりとか元カレの浮気相手とか、色々全部が面白かったです。
    無料、増えないかなーとまっているところです。

面白かった!!無料分まで読みました。
    王子がクズ!婚約者がわざわざ作ったものを美味しくないとか言って陥れて、それを学校で言いふらす。って最悪!!好きな子をいじめちゃう。ってやつかもしれないけど、これは最悪。
    王子の弟とヒロインがどうなっていくのか、今後の展開が楽しみです!

まだ、無料3話までしか読んでないので、ヒロインやえちゃんの叔母さん家族の家政婦をしなくちゃいけなくなった経緯とかは見えて来てませんが、叔母さん家族に冷遇されている姿がとても可哀想😢
    でも、勤め先の会社の人たちがみんないい人でヒロインの心の拠り所になっているのは良かった。
    そのやえちゃんの勤め先の若き社長が完璧な王子様!
    今後の展開が楽しみ!

切ない。
    兄弟がいる人なら一度は経験したかもしれない。
    「お姉ちゃんなんだから、我慢しなさい」という言葉。
    言われた方は寂しいし、悲しいですよね。
    しかも、寂しさを紛らわせらために描いていた絵が自分の命を削る行為だったなんて切な過ぎます。

ルシェがめちゃくちゃかっこいい!!
    絵も綺麗ですし、ヒロインも素敵です!!
    横やり入れてくる人がいるけど、2人が少しずつ惹かれていく過程もいいですし、、、
    兎に角、素敵すぎる!!
    このまま幸せになって欲しい!!

義理の息子くんがめっちゃ可愛い!!
    可愛いしかない!
    義理の息子くんにちゃんと子どもらしい教育?を受けさそうと奮闘して子ども用品店まで作っちゃう行動力好きです❤️