5児ママちゃんみーさんの投稿一覧

投稿
評価5 16% 12
評価4 23% 17
評価3 41% 30
評価2 8% 6
評価1 11% 8
11 - 20件目/全53件

続きが気になるけど、、、

無料配信分まで読みました!
    タイトルから旦那をけちょんけちょんにする感じだとは思うんですが、、、
    うーん、ポイントが高く手が出しづらい。

好きです!!

お互い好きで2人きりになるとラブラブなのになんとなくすれ違ってて、毎回モヤモヤするー!!でも、そこがこの作品のいいところでもある!笑
    涼さんもいい人そうだけど、ちょっとこわい😱
    今後、どんな感じで2人の間に入って来るのかドキドキ。
    早く、お互いの気持ち確かめ合ってラブラブして欲しい!!!

今までの悪役令嬢と違っていい!!

なんだか、今までの悪役令嬢と違っていい!!
    結婚した旦那様もブサイクっぽく描いてるけど、時折見せる可愛さがたまりません!ブサカワってやつですかね?!笑
    ヒロインも悪役令嬢っぽいけど、旦那様一筋でお互いラブ❤️なところが好きです!
    もっと読みたい!!

好きな作品です。

こうゆう作品は初めて読みましたが、ヒロインが自分の子を命懸けで守っている姿に心打たれました!!
    漫画ですが、母としてここまでするのはすごいです!!
    是非とも最後は3人で幸せになってもらいたい!!

彼氏サイテー

この彼氏最低すぎませんか?
    引っ越し当日現れず、音信不通。しかも、別れたい訳じゃない?!
    このまま、付き合っていても絶対幸せになれない!
    わたしも居酒屋好きなんで、こうゆうお店に行きたいー!!

好きです!

いいですねー!!
    久しぶりに好きな作品と出会えた気がします!!
    無料配信分までしか読んでませんが、今後の展開がすごく楽しみな作品です!!

無料配信分まで読みました。
    大まかなストーリーは、ヒロインは魔女で人を癒す力を持っていて、その力を利用され、しかも義母含む家族や周囲には気持ち悪がられ虐げられ閉じ込められていたところを王子様が助け出す。助け出されたヒロインは王子様含む周囲の人たちに助けられ、愛されることを知って行く、、、
    って感じです。
    王子様のキャラがいいですねー

女中さんにも、、、

すいません、よく知らないんですが、、、
    女中さんにも縁談話ってくるもんなんですか?!
    でも、女中をしてたお屋敷の旦那様も奥さまもすごくいい人そうで、それだけでなんだかホッとしました。笑
    嫁ぎ先でお幸せに。

お嫁に言った先でも?!

自分の家でも長年虐げられて、お嫁に言った先でも虐げられて!
    ヒロイン、めちゃくちゃ可愛くていい子なのに!!!
    早く早く幸せにしてあげて欲しい!!!

まだ、途中ですが、

こうゆう系のお話は初めて読みました。
    でも、とっても面白かったです!!
    最初はヒロインに塩対応でしたが、自分を救ってくれるヒロインを好きにならない訳ないですよー!!笑
    今後も読み進めたいと思います!