あず姉さんの投稿一覧

投稿

ネタバレ コメントを表示する

絶対、両片思いだねー!あんまりこじらせないでねー!サイっコーなハッピーエンドを期待してまあす❗

ネタバレ コメントを表示する

う~ん…朝歌さん、意地張りすぎでは…?ここまでくれば、逆に旦那や子ども達がかわいそう…自分だって、若いイケメンにトキメいてるじゃん…それは、許されるの?なんかぁ、勝手だなぁ…

ネタバレ コメントを表示する

こっわー!月島こわー!
     教師と女子高生の禁断ラブだと思ったのに…まさかのサスペンス?

ネタバレ コメントを表示する

「ずっと言いたかったことが言えた。」って、自己満足しすぎ!誰のせいで、二人が引き離されたか、解ってる?しかも、「ごめん」だけ?優里ちゃんにしたら、何を謝られてるか、わかんないし。東根さんにだって、別の男と関係を持ったことしか告ってない!通報のきっかけを与えてしまいましたって謝れ!
     優里ちゃんと東根さんが幸せになり、結果オーライだとしても、高井先生と夫(名前忘れた。別に覚えたくもない!)の罪は消えない。

ネタバレ コメントを表示する

キュロスパパ、素敵♥️ 妻をかばってる!容姿も国王みたい♥️ リュー・リュー夫人とお似合いだわ!なぜか、この夫婦が気になった…

6. 社畜と少女のその後 社畜と少女の1800日スピンオフ2

012話

【描きおろし】 いつかの14歳

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

とっても素敵なお話しでした。
     リカちゃん、間違いなく二人の子どもだぁ(笑)どっちにも似てる!パパ、リカちゃんが可愛くて仕方ないだろうなぉ。子煩悩さが伺えた。

ネタバレ コメントを表示する

こういう、諦めの悪い女、私は嫌いだなあ。好きな人に彼や彼女がいるのに、二人はラブラブで幸せ真っ只中なのに、奪おうと企む女や男って最低だと思う。不愉快極まりない。
     成瀬!煽るなよ!まあ、黒崎さんがあやまちを犯さずに、五十嵐さんが諦めざるを得ないような対応をすると信じてるんだろうけど…確かに成瀬さんから何を言われても素直に諦めないだろうなあ、この女は…よっぽど、自分に自信があるんだろうなあ。じゅりちゃん、黒崎さんを信じるのよ!そして自信を持て!

ネタバレ コメントを表示する

あんなおやじだからおかん浮気したのか、おかんが浮気したからあんなおやじになったのか…いずれにしても、子どもが出来ないように気を付けるのが、不倫のルールだわ!しかも、前の方の話しで、おとんが隼人さんに「わかってるな」とか何か言われて自ら出て行ったけど、不倫相手や子どもを置いて行くってどういうこと?おかんも楓を連れて隼人さんを追いかけたら良かったのに。
     楓が虐待されてても、何も言わないおかんが信じられなかったけど、妻としても、母としても、女としても終わってる…

9. 月とメープルシロップ

040話

第20話 -2

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

サイっこーにハッピーなお話しで、嬉しい!楽しい!かんどー!
     ラスト、展開早かったけど、期待どおりのハッピーエンドで、ホント、良かったー!
     私も、楓くんみたいな夫が欲しい!!