kiyocaさんの投稿一覧

全く展開が読めない

転生系では無いけど、未来がわかってしまっているところからの逆転ストーリー。私の好きな分野です!
    王女さまがこんな生活させられてるってあるのかなぁ〜と疑問に思いながらも、何となーく読み進めています。

なんか面白い!

正直言って、一人一人の名前とかは覚えきれなかったけど、話の流れはしっかり韓国系で、私の好きな感じだった。
    韓流ってこうだよなぁ〜って思いながら結局外伝にまで手を出してます!(笑)

まだまだ展開がわからない

素敵でカッコよくて癒しで最高のお隣さんなのに、そんな事ある〜というショックな展開に。。。
    でも、絵が可愛くて謎めいたところもあり、かなり入り込んで見てます。
    早く続きが読みたいです!

じんわりハマる!

まずは絵が可愛いかったから読み始めたけど、ザカリーとビアンカのピュアピュアな2人のやりとりが目が離せない!
    それから、2度目の人生がどう変わっていくのかめちゃ気になるぅ〜

TV放送も始まってるよね!

人気が出るのわかる!
    めっちゃ面白いです。
    猫猫が可愛くないのがまた可愛いっていうか(笑)
    壬氏さまがこの後どうなるのか気になります。

なかなか主人公はちゃめちゃです(苦笑)

主人公の思い込みが激しくって、予想外の展開に進んでいくけど、その上をいく婚約者のヤンデレ具合に、またまた先が見えないお話です。でも面白い。

サイコーに可愛い兄弟❤︎

虎太郎くんと竜一くん兄弟の、なんとも言えない兄弟愛(?)にいつも胸を打たれます。出てくるおチビちゃん達もとってもキュートで!大好きなお話しです。

執事がカッコいい!

お嬢様と執事。禁断の関係だけど、そんな時こそ恋は燃えるよね。
    お嬢様が可愛くって、執事の佐久間はツンデレでカッコいいので、見てて飽きない。