みなみとてっちゃんさんの投稿一覧

主人公の思いが、ただただ辛すぎて涙が出ます。ダンナに気を使い自分の気持ちにブレーキかけて、ダンナに嫌われないよう考え、行動しそれでもダンナにはささらない。こんなダンナ捨ててもいいんじゃね!と思う。自分を振り返り反省し、周りとの関係にも気を付けて行動する主人公にほんと幸せになって欲しい!続きほんと楽しみ!現段階では、ダンナと元カノは、自分の事だけしか考えてないとしか思えないので、ほんと懲らしめたい気持ちにもなる!主人公には、この2人を見返すぐらいハッピーになってほしいです^_^作者さんよろしくお願いします!

最初の話も良かったけど、今の南条と小宮さんの話しも凄く良い!イケメンが、余り美人ではない小宮さんに惹かれてる感じが凄く好き!でも小宮さんが、お酒飲み過ぎて忘れてるとか、もう勿体無い!早く気付いて欲しいけど、まだまだまだ終わらず話し読みたい気持ちもある。けどもちろんハッピーエンドで終わらして欲しい。早く続き読みたいと気持ちもあるし、久しぶりにはまった!単行本出てるのかな?出てるのなら即買いですね^_^

はまったー☆

ホントユニちゃんかわいい!途中、ハルカ先生の言葉足らずにはがゆくなりましたが、ハッピーエンドよかったです☆笑いも◎欲を言えば、ユニちゃんの帰国後の結婚生活と、峯藤先生と幼なじみの子とのその後の恋話を1話ぐらいづつ書いてほしいです!

単行本持ってるけどね。もしかして未発売の話ないかなと思いながら最後まで読んでしまいました。琴子のラブ一直線久しぶりにほんわかしました^_^入江君の琴子を好きな感じを出すところもキュンキュン思い出してまた読んで、にたにたしてました。続き読みたかったけどね。先生の漫画また、読みたかったなぁ。

大好きなマンガです!みちこちゃんほんと、かわいいしおもしろい!こんな良い子になりたかったなぁ。と読みながらいつも思っちゃう^_^主任が見せる、みちこちゃんに対しての笑みもキュンキュンします!どうしても、続き見たい。結婚生活も子育ても!2人の幸せの生き様!作者さんまたお願いします^_^

おもしろ^_^はじめは、ハル君の鈍感さに、楓ちゃん伊織君にしたらと思ったけど、ハル君も気持ちに気付いてなんか面白くなってきた!今後が楽しみです!もちろんハル君とのハッピーエンドが希望です^_^でも、伊織君もきちんと幸せにしてくださいね!

蓮さんかっこいい!その後の2人も見たい。子供も産まれててほしいし、弟くん夫婦もたまにはでてきてほしいし、実家の呉服屋さんの後継者にも蓮さんなってほしいし。お母様との絡みもまた見たい!見たいとこたくさんあるので、まだまだまだ続きお願いします!

今一番気に入ってます^_^大正時代の設定も良いですね!千春さんの謙虚さも時代にマッチしてとても好きです!瀬田さんも大人の魅力でとても素敵です!最新話でお互いの気持ちが誤解なく伝わって良かったです^_^続きが楽しみです^_^

面白い!続き気になる。ドキドキが、キュンキュンのときもあり、ハラハラするときもあり、怖い。やっぱりハッピーエンドがほしいい!更新早めにお願いします!もちろんハッピーエンドで^_^

最高でした!出会いから、思いが重なるまでのテンポよさ!そこからの、アクシデントに向き合う2人の関係とか!ほんと文句なしの作品でした!番外編で、2人の子供誕生の物語を書いて欲しいです。お願いします‼️