みなみとてっちゃんさんの投稿一覧

最初は面白いと思って読んでたのに!和馬が裏切って無かったのも良かった。けど、最近の内容が和馬の思いを出すための話しが長すぎる!次の展開を待ってるのに!結果騙されてたとわかってることを、こんなに説明されてもお金もったいないと思ってしまう!どんな最後にしたいのかを知りたいのに。読む楽しみがなくなりそう。

おもしろい^_^たまちゃんかわいい!良いとこの娘さんは、人間の妬みなどの醜い部分を持ち合わせないで育つんだなぁと、しみじみ感じた。実際はそうでない人もいるかもだけど😅たまちゃんと紀之さんがくっつくまで、なんか読みながらチクチク痛かったなぁ。片思いの切ない痛さみたいなあ。でも付き合い出して良かった!最後までたのしみ^_^

おもしろ^_^はじめは、ハル君の鈍感さに、楓ちゃん伊織君にしたらと思ったけど、ハル君も気持ちに気付いてなんか面白くなってきた!今後が楽しみです!もちろんハル君とのハッピーエンドが希望です^_^でも、伊織君もきちんと幸せにしてくださいね!

蓮さんかっこいい!その後の2人も見たい。子供も産まれててほしいし、弟くん夫婦もたまにはでてきてほしいし、実家の呉服屋さんの後継者にも蓮さんなってほしいし。お母様との絡みもまた見たい!見たいとこたくさんあるので、まだまだまだ続きお願いします!

4歳で1人暮らしとかありえないんだけど、コタロウ君の憎めない可愛さにハマっちゃった!周りの大人たちも良い人たちでよかった。途中、コタロウ君の過去が見られるんですが、心が痛くて涙ぼろぼろです。最後は、コタロウ君を幸せにしてくださいね!お願いします!

主人公もだけど、会社の周りの人たちも大好き!社長もだんだん主人公が気になっていく様が良かった^_^肉食男子の今後の動きも楽しみ!でも、ホテルに行ったあの最低男みたいな奴ではないようにしてほしい。今後の展開!早く読みたい^_^まじ、ハッピーエンドでお願いします^_^

今一番気に入ってます^_^大正時代の設定も良いですね!千春さんの謙虚さも時代にマッチしてとても好きです!瀬田さんも大人の魅力でとても素敵です!最新話でお互いの気持ちが誤解なく伝わって良かったです^_^続きが楽しみです^_^

1話ずつが読みごたえあって、他漫画よりお得感ハンパなかった^_^蓮ちゃんかっこいいね!雛子ちゃんもかわいい!途中、切なくて胸が苦しかったけど、ハッピーエンド良かった。よくを言えば、子供生まれて3人の生活見たかったなぁ。😅

社長のヤキモチかげんがおもしろい!でも、主人公を好きすぎての行動なので、読み手としたら許せます^_^実際なら、犯罪ですけどね^_^主人公が、素直になって好きを自覚する時はどうなるのかなとドキドキして待ってます^_^

失恋未遂が良すぎて、作者さんの名前みて読み始めました。大正時代のお話も好きなのでこれからの2人がどう立場の違いで結ばれるのか楽しみです。自分の中では結ばれる前提なのでどんなお話になるんだろう?