MLIYLさんの投稿一覧

投稿
2,829
601 - 610件目/全649件
  1. わたしの夫は――あの娘の恋人――

120話

diary.30 それぞれの想い(4)

睦美が常に思い浮かべるのは、恭介なんだね。

てか、1話が短く内容も堂々巡りで、スタートから2年位になる筈ですけど、問題が何一つ解決しないまま膨らみ続けているだけですよね。完結までに何年要するのでしょうか?

2. 拓也と別れることを一瞬でも戸惑うのに、恭介に助けを求める。
    香織は結局、どちらの男も捨て難いんでしょ。

3. ネタバレ コメントを表示する

「いずれ別れることになると思う タイミングはわからないけれど」
    「思う」ってことは香織の中でも、離婚は決定事項ではないのか。
    タイミングもわからないのであれば、それまで三島さんを縛ることになるけど、それは平気なんだ。

4. やわ男とカタ子

050話

step.25(2)

最初に聞いていても、聞いていなくても、惹かれる時は惹かれるし、好きになる時は好きになる。その想いを容易くコントール出来る人ばかりなら、この世の中に「横恋慕」や「不倫」という言葉は存在しない。
    もちろん断ち切れる人もいるけれど、断ち切れない人を頭ごなしに否定するのも違うように思う。「強い」とか「弱い」とかとも違う。

5. モブ子の恋

042話

第20話(2)

二人のピュアな気持ちが、不純物だらけになった私の心に深く染みます

6. 200m先の熱

095話

VOL.18(5)

ネタバレ コメントを表示する

同棲が終了じゃなくて、中断?これって二通りの解釈が出来るな。
    中途で断ち切れてしまうのか、一時的に止めるだけのか・・・
    でも、同棲するとなると、ひららさんとの距離は0ⅿになるから、タイトルの200m先は真霜だけになってしまう・・・ということは、真霜のターン?
    う~気になる。

ごちゃごちゃしても、最後はひららさんで着地希望です。

7. 200m先の熱

037話

VOL.8(1)

ネタバレ コメントを表示する

真霜がきっかさんを支える為に、仕事を吟味して依頼するのは、真霜がきっかさんにしてあげたいことだから、それで良い。
    ただ、きっかさん自身が自分の世界広げることに、真霜は関係無い。
    ひららさんからの仕事を、きっかさんが請け負うことで、真霜が依頼した仕事に問題が生じたわけでもないのに「関係ない人間がでしゃばるな」なんて、きっかさんが新しい仕事を請け負う時、真霜の許可が要るの?それとも真霜が依頼する仕事しか、したらダメなの?