色々と自分の中で考えてしまうんですよね、「言ったら迷惑かな?」って。
伝えてしまえば取り越し苦労だった、と解るけれど、まだ始まったばかりの恋愛と元々の性格もあって、すんなりと言葉に出来ないですよね。
自分の人生は、自分自身が生きないと。そう思うけれど依存することでしか、自分自身を見出だせない人いるもんな。
そして、依存していることに気付くこともなく、依存し続ける。
S○Xするのに豊胸手術…必要ないよ。胸を大きくしなくてもS○Xは出来るのさ!!
織子は離婚を口にしたけれど、勇さんを選ぶとは…思えん。ごめんなさい。
愛される側に立ちたくて、男に薬盛るような女を愛する男っているの?
睦美が常に思い浮かべるのは、恭介なんだね。
てか、1話が短く内容も堂々巡りで、スタートから2年位になる筈ですけど、問題が何一つ解決しないまま膨らみ続けているだけですよね。完結までに何年要するのでしょうか?
拓也と別れることを一瞬でも戸惑うのに、恭介に助けを求める。
香織は結局、どちらの男も捨て難いんでしょ。
「いずれ別れることになると思う タイミングはわからないけれど」
「思う」ってことは香織の中でも、離婚は決定事項ではないのか。
タイミングもわからないのであれば、それまで三島さんを縛ることになるけど、それは平気なんだ。
最初に聞いていても、聞いていなくても、惹かれる時は惹かれるし、好きになる時は好きになる。その想いを容易くコントール出来る人ばかりなら、この世の中に「横恋慕」や「不倫」という言葉は存在しない。
もちろん断ち切れる人もいるけれど、断ち切れない人を頭ごなしに否定するのも違うように思う。「強い」とか「弱い」とかとも違う。
二人のピュアな気持ちが、不純物だらけになった私の心に深く染みます
モブ子の恋
044話