MLIYLさんの投稿一覧

投稿
2,676
321 - 330件目/全633件
  1. 気持ちは許そうとしても体がそれを拒否するのは、それが答えだからでは?
    これから先、気持ちだけで一緒に居れら続けるのは難しいと思う。その内に自分に触れてこようとする相手に嫌悪し続けることになるかも。
    まあ、時間薬ということもあるので、極端な方向にしか針が振れないわけではないけれど。

2. ワタシってサバサバしてるから

103話

第26話-3 婚活編

サバサバをアピールする展開がそう色々あるわけでは無いから、結局似たようなことの繰り返しでしか話は作れないよね。
    実際には1mmもサバサバしていない勘違いした女性の話ですが。
    場所を変えているだけのワンパターン展開の繰り返しを、どう着地させるのだろう?

3. かろりのつやごと

065話

第25話(2)

ご主人?大将?の言う通りですよね。
    恋愛に関しては第三者が心配や不安に思っても解決できることではないんだよね。
    逆に第三者がいらない首を突っ込んで全てを台無しにすることが恋愛関係では大いにある。

4. かろりのつやごと

064話

第25話(1)

う〜ん、青井は自分の気持ちを優先せずに成美と向き合わないといけないのかな?
    好きな人の気持ちが他に向くことも辛いけれど、好きでもない人に気持ちを向けないといけない方が遥かに酷な話。
    仮に他の人見たからとても素敵な人を、自分には何も響かないのに同じように素敵な人と見ないといけない?

5. かろりのつやごと

062話

第24話(2)

何もしていないかろりさんに「とらないで」と泣くのはおかしいよ?
    成美が自分の気持ちを伝える相手は青井しかいないのに、そうやって外堀を埋めるな。
    結局、卑怯な方法に変わりはない。

6. ワタシってサバサバしてるから

094話

第24話-2 婚活編

何故「鈴木です」と名乗ったのに自己紹介の用紙には「田中」となっているの?
    ただミス?それとも何か意味があるの?