めいせいさんの投稿一覧

投稿 1,315件 / いいね獲得 142件

絵も好きだけどストーリーもちゃんとしててキュンキュンさせられます。
    早い段階で両思いになるのもいい。
    そこから、実兄がいる事も知らされておらずとか幼少期の交通事故で記憶喪失?とか色々問題が出てきてこれからどーなる事かと楽しみです!

せっかく18歳から人生やり直せるってなってんのにあんまり態度変わってなくない?
    部屋から出てきたりザカリーのお迎えしよーとしたりが前世と比べたらマシになってるのか。
    まだまだ読み始めたばかりだからこれから変わってくるのかな?

さくさく読めちゃいました。
    強い女でいなければ!と頑張るヒロイン、クズな元婚約者、チャラそうな常連客が実は大手の常務。

めちゃくちゃハマってしまいました。
    課金して最終話まで一気に読んじゃいました。
    これは、ちぎらくんの片想いから両想いになるまでのお話かな?って思うくらいチギチギの好きがありました。早く新刊でないかなー

最終話まで課金で一気見しました。
    最後の方は泣かされました。
    ゆずるくんも無表情だけど花ちゃんの事大事にしてるし、花ちゃんも拗ねたりして可愛いし。
    違う作品の中に番外編あってそちらも見ましたがホッコリしました。

思春期メンタルでクスリでした。
    宮園くんの不能が治ってきてるー。まだ途中ですが絵も綺麗なのでポイント待ちして課金しちゃうかなー

年下彼氏でイケメンときたら悩みは尽きないだろうけどたまこさん、めっちゃ愛されてるー。
    こたくん、一途でいい。
    まだお話途中だけど楽しめて読んでます!

長く付き合った彼氏に店予約したって呼ばれて行ったら別れ話で、しかも浮気までされてて。
    と入りは王道で、まだ無料分の途中ですが、秋葉くん元々椎葉先生の事好きだったっぽそー。

無料分読み切り、すぐ残りの全話課金しました。
    アレンくんの溺愛ぶりが可愛くて一気読みでした。
    早く続話こないかなー