棗先輩がかっこよすぎる。
確かに態度が本気なのか本気じゃ無いのか分からない感じもあるが。
あと、筋肉の名称の勉強になります。
棗先輩がかっこよすぎる。
あと、筋肉の名称の勉強になります。
絵がめちゃめちゃ綺麗です。
広告で見かけて表紙絵気になってました。
イケメン貴族のカッセルとカラスの異名を持つ貴族のイネス(実は美女)
最初は入隊までして嫌がっていた結婚だったはずが、カッセルはどんどんイネス沼にはまってく。
雨宮ちゃん頑張ってほしー。
ここで入山さんの本性暴けるか?って感じだったけど違ったなー。仕事に支障きたす事やっちゃうのは怖いわー。
妾の子、正妻、正妻の娘、いじめらる、身代わり婚、と設定はどこかで読んだかな?って感じですが、嫁いだ先のお義母さん、女中さん、優しくて良かったー。旦那様もどんどんゆきこの優しさに心開いていく感じもいいです。
きゅんきゅんしちゃいますが、ふと、高一でこれは、ないな。せめて高三かな、とか21なら通信か夜間行くだろ、などなど現実に戻っちゃう時もありますが漫画だしな!とまた夢の中へ戻って読めちゃいます。
無料分まで、と思ってましたがポチポチが止まらず配信分まで読みました。
最初は絵が独特と言うか強めだな、と思ってましたがお話しの世界観とマッチし過ぎて気にならなくなりむしろ好きになりました。
お話しもスラスラ読めるし閣下のフィーナちゃん溺愛の感じもいい。この先も追っていきます。
次の配信も楽しみです。
気になっていたので読み始めてみましたが、面白そうな予感。
会話もほぼした事ない人からの突然のプロポーズ。
しかも好きじゃないけど結婚は君がいいと。
この先きになるー。
とりあえず無料分は読んでみます!
同じクラスの席が前後のモテモテなのに塩対応の黒崎くんと普通女子のモカちゃん。
偶然、旧図書室でお近づきになりキュンキュンストーリーが始まります。
作者さんの絵とか好きで広告から飛んで
無料分まで読みました。
前作のいつわり〜も読んでましたが、時代が違うだけで内容が酷似し過ぎじゃ?と思いました。
他の方のコメも結構書いてありましたね。
課金、悩みますね。
暗殺者とスパイのラブコメで映画とかドラマでありそうな設定で読みやすいです。
ただ絵に線と言うか鉛筆感と言うのか、が多くて見づらい感じも否めない。
あと、ねねこちゃんの髪型。
猫耳みたくなってるの気付いてから
めっちゃ気になっちゃう。ねねこだから?ねこ?
棗センパイに迫られる日々