めいせいさんの投稿一覧

投稿 1,220件 / いいね獲得 121件
  • 新しい順

評価が高いので何となく見てみたら高評価なのも頷けました。ハマりますね。
    貴族の実家では吃音や容姿で冷遇され体罰されたりまともな食事や部屋も与えられなかったマクシー。
    可哀想、と読んでたらあれよあれよと急に嫁がされた夫リフタンからの溺愛。
    まだまだ途中なのでゆっくり読み進めたいです。
    元が小説みたいだから長期戦かな。

まさとさんみたいなイケオジならありですね。
    りかちゃんが大分幼く描写されてるけど、歳の差アピールだから、まあ、よしですかね。

無料分読んで結末気になり単行本読みました。
    切なくもありハピエンでもあり、良かったです。
    簡潔なのも読みやすかったですね。

深瀬くんの溺愛と言うか純愛がいいですね。
    須田さんも気持ちを素直に認められるといいけど年齢差とか女は気にしますからねー。飛び込めないのも分かる。

コワモテイケメン部長がどんどん可愛くなっていくのは面白い。ヒロインの野花ちゃんの天然?ピュアピュア過ぎる所はちょっとなーってなる時もあるけど、元遊び人が惚れた相手設定なので仕方なし。
    これからも可愛い部長、楽しみ

気になってたけどスルーしてました。
    読むのが少なくなってきたから読み始めた所、めちゃくちゃハマった。
    ぼっちのヒロインらんちゃん。親戚をたらい回しにされ歪んだかや君。
    らんちゃんの優しさに触れてだんだんと変化していくかやくん。続きがまだ無料で読めるー。早く時間たってーってなるくらい楽しみ。

34歳、おひとり様、1人で生きていける収入、しかも経営者。
    婚活市場で不人気。
    そこに、幼馴染の10下の男の子が登場。
    弟にしか見えないとブレーキをかけるヒロイン。
    10下とか今なら結構ありだからブレーキかけずいけいけー!と思いながら無料分読んでます。
    これからラブな関係になるかなー

8話までの無料分読みました。
    大手不動産屋同士の政略結婚。イケメンハイスペくんと真面目で気取ってない真面目ちゃん。
    容姿もそばかす描いたりしてるのでザ美人なお嬢様と言うよりは見た目庶民派狙いなのかな?。
    まだ溺愛って感じではないけど、いい子そう?くらいの感じです。ヒロインも、いい人なのかな?って感じなのでこれからですかねー。課金して読み進めないとダメですが。

れんじさん前から好きだったのかと思いきや、気にはなっていたが系か。
    お互い段々とすきになっていったんだね。
    まだお互いすれ違う感じもあるから、どの辺あたりからハピエンになるかなー