お話の内容はよくあるお話です。
両親の他界、親戚の家へ引き取られ虐められる、良く無い噂のある所への従姉妹の身代わり婚、実はイケメン、初恋相手、従姉妹の嫉妬、などなど。
よくある話だなーとは思いますが絵が良いのでありです。
1933位 ?
お話の内容はよくあるお話です。
よくある話だなーとは思いますが絵が良いのでありです。
そっちのお風呂か!となる作品でした。
確かに、タイトル通りお風呂(実家の銭湯)で働かせられました(借金返済)だった。
絵もスッキリと綺麗かと思えばギャグッポイのもあったりして読んでて飽きないです。借金取り立ての蛇塚さん、みや子ラブで可愛いし、みや子もちょいちょいドキッとしてる感じあるから、これからラブあるかな。昔会ってた事思いだすかな。ゆっくり見届けたい。
そーゆー感じの終わり方なんですね。
とりあえず全話見ちゃいましたが、NOエロス絡みゼロなので軽いのがお好きな方にはいいかと。
ちゅーくらいあるかと思ってたけど、残念。
絵の作者さん買いで読み始めましたが、お互いどんどん惹かれてるのに契約結婚だから、と気持ちを押し殺してる感じがもどかしくて続きが気になりますね。
元華族、親の散財によりお金持ちの爺さんの後妻に嫁がされたが半年で急死、その後爺さんが自分名義で多額の借金をしていた事が発覚。
実家にも縁を切られ路頭に迷う所で友人に助けられ使用人の働き口も紹介してもらう。
と、よくあるようなお話ですが絵が丁寧で読みやすいです。課金しよーかなー、どーしよーかなー、の所です。
めっちゃキュンキュンですね。
忘れかけてる若い時w
付き合ってから手を出しそうで出さない瀬名がまたいい。大学生にムリだろー!とか1人楽しんでます。
ミッションで読んでみただけだったのに。
めちゃくちゃいいです。絵もストーリーも丁寧だから読みやすいし絵も綺麗。両片想いがまた切ない。
どこでお互いの気持ちに気付くかな。あんまズルズルひっぱられたら嫌だなあ。
どうかなー、と思ったけど楽しいです。
清、いいやつかと思ったのにー。
そーゆー事かよー。
咲子も性悪だからお似合いか。
白蘭と触れ合うと岩子ちゃんの岩が取れるって事かな。読んでいきます。
絵が素敵な分、ストーリーがちょっと悪目立ちしちゃいますね。離職からの生活苦、契約結婚。のあるある設定なのですが、まず父親が小説家、弟は病弱らしいのですが、小説の合間になんか仕事せえよ。副業出来ないくらい忙しいなら売れっ子で稼いでるはずだし。弟も咳出てたから喘息とかなのかな?働けないようには見えなかったけどなあ。
とかとか、結構最初からムリ目設定でした。
絵が綺麗でさくさく読めました。
戸川くんは成瀬ちゃんの事知ってて、成瀬ちゃんはなんで同期で知らなかったんだろ。
入社時から気になってたとか好きだったとか感がぷんぷんしながら無料分終了。
1話が短いのに50pとのコメもあったので
まで課金候補かな。
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する