めいせいさんの投稿一覧

投稿 1,305件 / いいね獲得 132件

リビングの松永さんは正直早めに読むの辞めちゃったんですけど、こちらの作品、続きめっちゃ見たいんですけど。あと、楽空がイケメンでいい。

まだ途中です。
    ヒロインがブラック企業に勤めてるおかげで彼氏と別れる事に。けど、元カレの気持ち分かりすぎるー。会えなくても平気ってなっちゃうよね。
    そこに、昔会った事のある調理師の不破さん。
    5年後、まさかの新社長になって現れた!

まだ読み始めたばかりなので、展開に期待。

作者買いです。
    白藤さんと黒瀬くん。同じ会社の同期だけど犬猿の仲。だが、実は高校生の時付き合っていた2人。初めての相手も。(未遂)
    この初めての時の事で拗れて別れてそれっきり。
    からの同期入社〜です。

表情筋ゼロの岬くんも良かったけど、こちらの黒瀬もいい!ずっと白藤ラブの一途な男の子。
    目隠しチュウは反則ですよ。読者は、きゃー!と悶絶でにやりでした。

いいです。
    隆之さんの溺愛ぶりがきゅんきゅんします。
    5年の片思いもきゅんポイント。
    今井の本家の人達はかなりヤバかったなー。
    やっと結ばれてお互いの気持ちも確認しあって、とりあえず本家との確執は落ち着いたけどこれから又一難あるんだろーなー。

んー。
    幼稚園の先生がパパと間違えちゃうとこは現実的じゃなくて、えー?とかなっちゃった。
    しかも全員の先生が勘違い。
    と、リアル幼稚園児の母は気になっちゃいました。
    出会う感じは友人の会社の人〜とかで入りはすんなり入れた。

読み始めたばかりですが、もう気になっちゃってるー!春待つ〜も良かったですが、こちらはこれからです!いおりくん、カッコいいなー。
    クラブで出会って、あんな感じになるとかは、まー無いけど漫画ならでは!を楽しめるかなー

大好き!
    内容もSNSとか今時のストーリー。かなと先輩拗らせてるくせにキュンワードが半端ないしたまにサナちゃんの事名前で呼ぶし!キュンがとまらない!サナちゃんもイケメン好きを公言してて良い。お互い好きになってて態度で分かるけど中の人として〜とか色々葛藤と戦ってて。土井垣くんもナイスサブキャラ。やっとチューした所まで見れたから今後の先輩の甘々がどーくるか早くみたい!ポイント付与待ちなんだけど。

仕事大好き!お一人様最高!とかなってたのにお見合いの場で、あのプレゼンで、この人なら!
    とかなっちゃう?
    それなら、結婚に憧れてるけど〜な女子が流されて〜とかの方がまだ理解できる。

幼い頃に幼馴染だった2人。生真面目な千鶴ちゃんと売れっ子ホストの司くん。
    司くんは昔から千鶴ちゃんが好きだったが就職の邪魔にならない様に疎遠に。
    10年後、偶然の再会、司くんはグイグイと落としにかかります。商売敵のココくんも千鶴ちゃんの事が気になる様子。