無料分まで
読みました。
そこまではなんとなくわかるような展開だったので多分続きも想像がつく気がするので購入はしないです。
レビュー見ても いいかな と思ったのでここで終了です
読みました。
レビュー見ても いいかな と思ったのでここで終了です
を読み終えました
懐かしいなと思いながら読んでました。続きが読みたいけど古い本だから購入しないで〇〇オフとかで探そうかなと思ってます
無料分までしか読んでないのでわからないですが 7話まだは面白かったです。
続きが知りたいけど 購入しようか悩んでます
なんで最近の少女漫画?はエロをいれてくるのかな?それも凄い現実味のないエロ。絵も そんな形の胸 ありえないだろとか 触り方とか声?とか 初めてな人が本で勉強してやって とか 絶対そんなんならんやろ って思って気持ち悪くなって無料 まだあるけど読みたくない!
エロ 読みたい人は25 2627も?どうぞ
それもエロだけが長すぎて本当に嫌になる
共感しかない。
好きだと別れる 本当にそうだよなって思う
まだ少ししか読んでないけど最後どうなるのか楽しみです
ちよにやちよに って どんな気持ち何だろう とか 昔の人は親同士で決められた結婚も多かったから その方が良かったのかなとか思ってしまう。(昔の話は出てこないけど)自分に置き換えてしまう。
電子版ではない方で少し読んでいて興味があった作品です。
クッキングパパみたいに作り方とかは載ってないものの料理漫画が好きな人(美味しんぼや味いちもんめやワカコ酒 つくおきといった本)が好きな人には面白いと思います。
あとは舞妓さんの独特の言葉違いもきちんと描かれてて好感がもてます
凄いいい話です。
主人公は 男の子だと思うのだけどかろりさんから目が離せません。(タイトルはからりの なので主人公はかろりさん?)からりさんの 過去の設定とかもわかるような感じがして好きです
無料分を読んだのですが続きがわかるようなところで終わりました。
なので、続きは読まなくてもいいかなと
よくあるパターンだなと思いました
もっと長く無料なら良いのに
面白かった(無料分)
続きを読もうか迷いどころで辞めてしまった。
素直な感想はもう少し読みたかった。です。
先生の代表作
絵がすごく綺麗でバレエや踊るシーンの衣装等の繊細な絵も含め全てが綺麗です。
が、今回はストーリーで途中でやめてしまいました。
RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】