いい!
この作品に出会えて感謝。本当にいい作品にであえた。ただただ2人の幸せを願うしかない。読んでるこっちまで幸せになれる。
19997位 ?
いいおっさん!よくあるイケメン主人公じゃない感じも素晴らしい!ギャグも面白かったし、普通に続きが気になる!
いいスッキリ!なるほど…ってなるところも面白かった!こういうスカッとする話を待っていました!続きが気になる。
こわいwwwまさかのシチュエーションだけど、何故か続きが気になる。絵柄がリアルでちょっとこれは…と思ったけど面白かった!
見てて切ない。心が痛い。でもどうなるのか気になってしまう。何気なく見たけど真剣に見入ってしまった…。
どうなってしまうんだろうってハラハラ具合はすごい。人間関係もこれからどうなっていくのか気になる。続きが気になる。
なんとなーくで読み始めたけど、久々にいい少女漫画に出会えた…!大人が見ても楽しめる!続きが気になる!
不幸からの大逆転ホームラン話。普通に見てて面白かった。偶然出会った話が面白いとテンションあがる。読めてよかった。
設定が面白いし、まず絵柄が綺麗すぎ!!めっちゃ面白い!ドキドキハラハラして見て損のない話。続きが気になります。
ツンと優しさのバランスが神!!めっちゃ面白い!きゅんきゅんしたし萌えたwww絵柄が可愛いからずっと見れる!
ゆびさきと恋々