昔〜って感じですね。絵柄もノリも。一応、シンデレラストーリーなのかな?バイクで事故ってエヘヘみたいなノリには嫌悪感を感じる
画力、ストーリー構成、ストーリー運び、どれをとっても酷い。赤ちゃんの時に父親が躓いて落とされたシーンなんかギャグみたいに書かれている。本当は深刻なシーンなのに
デスノートを知らなかったので他の人のレビューの熱量が良く分からなかった。実際に読んでみても「?」な感じ。先にデスノートを読むべきだったかも
歴史に疎いから分かんないけど本当にこんな感じの野蛮な事してたのかな。人間って怖いね。動物よりタチが悪いわ。そんな世界でこのボンみたいな若者が育つのかね。
中学受験に興味は全く無かったけどなかなか面白くて引き込まれました。黒木先生の言ってる事も間違って無いと思う。できない子をどう指導するのか楽しみ
メーテル風美人のタカコさん、見た目とちがって面白い人だ。友達との関係もいいね。思った事を言い合えて。美人なりの苦労ってあるのね
こういう話を見るとやはり全くの他人でお互いの情報を知り得ない環境がベストなのかもねと思う。血が繋がってた方が良いような気がしてしなうけどそうとは限らないんだね
エンドレスってそういう意味だったんだ。最後までよんでないけど繰り返して少しは学習と進歩するのかな?だったらいいな。
角が立たないようにやんわり断ってるとこういう勘違いする男が出るから困るよね。バランスが難しい。怒らせてなにかされても困るし
この動物の遺体を描く人はいい歳だよね?シワかいただけのパターンはやめて欲しい。骨格とかも変わってくるでしょう
AD物語